5

Cтоит ли доверять гомеопатии?
0

Автор вопроса: Елена Канцур
3 года
         
         
4

Лично моё мнение - да. Ваше лечение зависит от профессионализма врача и его любви к своей работе. По своему опыту скажу Вам, что от женских проблем меня лечил только гомеопат. Никакие гинекологи не помогли.

0

читала статью про то, как вообще эта гомеопатия появилась, изобретали, изобретали,и в итоге появилось лекарство сильно разбавленное, до тысячных....вывод: ни вреда, ни пользы.

0

Смотрел передачу: один богатый мужик даёт премии за всякие инновациии, но перед этим ставит кучу всяких экспериментов так вот ставили там опыты и на гомеопатических средствах - полная ерунда премия осталась у мужика.

0

Стоит, если обращаетесь к врачу-профессионалу. Он подбирает вам препараты не только от одной болезни, а в комплексе ко всему вашему организму. Тогда сразу виден результат лечения. Часто гомеопаты лечат те болезни, которые обычная медицина не лечит - астму, щитовидную железу, все узловые фиброзы-кистозы и т.д. С острой болью или ургентным больным лучше сначала к обычным врачам.

0

Мой ответ - стоит. Я сама по работе часто общаюсь с гомеопатами, вижу их клиентов, слышу их отзывы. Люди довольны.

0

Дина13
, Плацебо да не совсем плацебо.... препарат как пример (НЕ РЕКЛАМА!)"про-протен" вызывает эффект легкого алкогольного опьянения, тем самым способствует лечению алкоголизм....
0

осмелюсь вам парировать, если перелом со смещением и ударить куда надо, то он вправится..Пример№2 если человек длительно принимал алкоголь и резко бросил, то все понимают каков он будет, но если ему накапать 100 грамм... ему станет сразу легче... Подобное подобным.

0

Гомеопатия для нас , как вид плацебо, тобишь "пустышка". А эффектом является то, что принимающие верят в силу препарата, тем самым и получается результат. Это доказано многими учеными. Правда не у всех есть сильное самовнушение о качестве препарата. Я одна из таких))

0

Вы хотите имунитет к болезни принимая яд, это в некотором смысле возможно но уверен на 30% оно может вызвать само заболевание и лечить его потом прийдется другими методами.