Анастезия влияет на память человека?
0
0

нет
0

Общий наркоз, перенесенный ребенком в возрасте до одного года, может привести к нарушению памяти в последующей жизни, сообщают исследователи.Ученые обследовали две группы детей в возрасте от 6 до 11 лет.
... Показать больше...
0

нет
0

Не знаю влияет ли анастезия на память человека, но вот на сердце влияет точно.
0

Попал в дтп уже 7 месяцев ползаю на костылях перенес 2 операции с полным отключением не считаю легкие и местный наркоз
проблемыс памятью появились однозначно мне 30 лет конечно все ... Показать больше...

0

Нет, современные анестетики не оказывают влияния на память и интеллект. Временные расстройства координации и внимания, замедленная реакция и сонливость возможны лишь первые 40 минут после анестезии и носят обратимый характер.
... Показать больше...
0

Перенес 6 операций за 2года маленько есть потеря памяти,но на образ жизни это не влеяеет
0

Такие случаи бывают редко. В основном, у людей пожилого возраста или при повторной анастезии.
Похожие вопросы
- 0 Повышенное артериальное давление влияет на память человека?
- 0 Какие факторы влияют на нашу память?
- 4 Какие продукты влияют на память?
- 0 Как запахи влияют на концентрацию и память?
- 0 Как влияют на память компьютерные игры?
- 0 Какие компоненты мартини влияют на память?
- 0 Влияет ли на человека?
- 0 Влияет на организм человека?
- 0 Как влияют на человека?
- 0 Какие продукты положительно влияют на память и запоминание?
Сейчас на сайте читают
- 13 Не пойму (voprosnik dev) это пользователь сайта или административный ресурс?
- 5 В торговом центре Вам дали 30000 рублей, и Вы за полчаса должны потратить их в любом магазине, что Вы себе приобретете?
- 9 Какие есть хорошие фильмы про горы?
- 0 Какая температура плавления золота?
- 1971 Руководство для новых пользователей Вопросник.ру
- 13 Какие есть космические песни или песни про космос,вселенную,звезды?
- 10 Если бы Вам по работе пришлось бы месяц пожить в глухой деревне, без связи и интернета чем бы Вы занимались?
- 18 Какие есть хорошие песни про деревья?
- 201 В какой срок Вам был осуществлён перевод средств на Вопроснике?
- 3 Что выпить от ГРИППа и ОРВИ?