310

Как вы устроились на свою работу?
0

Автор вопроса: Анна Родина
1 год 10 месяцев
         
         
108
1

Пришел в организацию узнать не нужны ли им работники. Оказалось нужны.

65

Училась в аспирантуре, увидела объявления о приёме на работу, зашла спросила и меня в тот же день взяли

57

Вы не поверите, но при первой встречи мне "отказали" в мягкой форме - мы вам позвоним! На что моя бабушка сказала - внучка есть такое поверье древнее, бери карандаш и пиши левой рукой (я правша), что желаешь работать именно на этом месте в этой организации. Вот сижу я пишу, исписала всю тетрадь, рука ноет,при этом думаю : что я делаю...взрослый же человек..! Может бабушка-приколистка еще та? Это продолжалось месяц..а потом мне позвонили! С тех пор, чего захочу - сразу за карандаш.Что помогает не знаю, или магия или сила мысли

... Показать больше...
37

Сбежала с предыдущей из-за мигеры начальницы, причем сначала на больничный, а за это время подыскивала другое место, нашла два одновременно: на одном из них поучаствовала в конкурсе и победила (госслужба), а второе притянуло просто, исходя из шаговой доступности. Выбрала доступность и не прогадала, за три года работы много денег заработала и дом почти выстроила!!! Чего и всем желаю!

29

Влюбилась в незнакомого парня, шла за ним до самой его работы. Потом зашла в их офис, нашла кабинет руководителя, зашла, сказала:" Вам очень нужны такие сотрудники как я!"Прошла собеседование и приступила к работе.

26

НА АВИТО СОСТАВИЛ РЕЗЮМЕ. ПОЗВОНИЛИ , ПРОШЁЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ И УСТРОИЛСЯ.

22

по объявлению в интерненте.

21

Через биржу труда

19

Работал в типографии,стало получаться ,решил что смогу сам,открыл свою мастерскую и уже 15 лет работаю сам на себя.

16

Случился развод. Маленький ребёнок и никаких профессиональных навыков или образования в итоге. "Чистый лист" или "профессиональный ноль". 2 недели раздумий и решение делать то что нравиться и получать за это деньги. Еще пару дней раздумий о том что же нравиться и анализ своих способностей. А потом ходьба по городу, (не было интернета тогда), с предложением взять меня на работу. Тогда тренер в спорт зале общеобразовательной школы. Сейчас фитнес инструктор международного класса.

Больше ответов Больше ответов не найдено