5

Какой фильм вас затронул до глубины души?
0

Автор вопроса: Алеся Пащенко
2 года 10 месяцев
         
         
4

Провода - ревела час, а еще классика - Хатико, сколько раз смотрю и все время под впечатлением)))

3

"Смерть среди айсбергов" - о мести кита-касатки людям......"Легенда о Нараяме" об умерщвлении бесполезных членов сообщества.....почти все фильмы о животных типа "Белый Бим Черное ухо", первый советский фильм-катастрофа "Экипаж".....

2

sveta_215: Провода - ревела час, а еще классика - Хатико, сколько раз смотрю и все время под впечатлением))) Не много поправлюсь - фильм называется не Провода, а Все путем (2009 года) - История овдовевшего уже в довольно зрелом возрасте мужчины, который до утраты жены не осознавал, что именно она была связующим звеном в их семействе. Оставшись в одиночестве, он вдруг начинает понимать, что стал отдаляться от своих детей и родных ему людей. Это натолкнуло его на импровизированное путешествие к своим отпрыскам и на этом пути перед ним раскрывается совсем иной мир. В вышедшей в 2009 году мелодраме Кирка Джонса с оригинальным названием «Everybody’s Fine»снялись Роберт Де Ниро, Кейт Бекинсейл, Дрю Беримор, Люсиан Майсел, Сэм Рокуэл и другие известные актеры.

... Показать больше...
0

"Мальчик в полосатой пижаме" и "Колония Дигнидад"

0

тест на беременность

0

Шерлок с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. Скептически относилась к современным постановкам Холмса, но именно эта потрясла мое воображение. Моффат и Гетисс доказали, что Шерлок может быть актуален и в 21-м веке именно в том виде, в каком был представлен в 19-м.

0

Шерлок с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. После постановок Гая Ричи очень скептически относилась к современным экранизациям Холмса в плане сценария, но то, что написали Моффат и Гетисс вкупе с гениальной игрой актеров потрясло мое воображение.

0

Мемуары Гейши.

0

12 лет рабства (2014) последний просмотренный мною фильм очень интересный!

0

Город ангелов. Реально чувствуешь, что душа то все таки есть

Больше ответов Больше ответов не найдено