172

Какая компания производит самую безвредную косметику?
0

L'Oreal
897
Avon
890
Oriflame
865
Yves Rocher
833
Amway
812
Mary Kay
809
Другой вариант
805
VICHY
695
Maybelline
677
Nivea
567
Faberlic
519
Garnier
428
Green Mama
383
Natura Siberica
356
Schwarzkopf & Henkel
321
Christian Dior
289
Ive Roche
261
Калина
239
МИРРА-М (МИРРА-ЛЮКС)
226
Givenchy
186
Maybellin
153
Guerlain
100
Первое решение
38
Beiersdorf
19
Проголосовало: 11368
Автор вопроса:
6 лет
         
         
17

самая безвредная косметика эта различные натуральные масла и приготовленные на их основе смеси

17

Чтобы выглядеть хорошо и дольше сохранить молодость и красоту надо прежде всего вести здоровый образ жизни, правильно питаться, высыпаться и жить в гармонии с самим собой и природой.

14

Согласно тесту, который проводился Российскимнаучным косметологическим обществом, первое место заняла косметика марки«ЛН-Косметика». Также отличные результаты показали такие бренды, как «Таежныйисток», «Рецепты Децины» и «Живая косметика Сибири». Исследование коснулосьпрактически всех торговых марок. При этом основными критериями были химизацияпродукта и номер поколения. Первый отражает натуральность продукта, а второй -химическую природу консервантов и их количество. Так, такие известные бренды,как Weleda, Zepter, L'AMBRE Limited, Dove и Oriflame, заняли 23-е, 81-е, 96-е,103-е и 203-е места.

... Показать больше...
11

Нет безвредной косметики. Если не хотите портить свою кожу приготавливайте всё сами с использованием обычных пищевых продуктов. Только иногда так выходит дороже, но в основном это дёшево получается. Например очистить лицо от чёрных пятен (результат который гораздо быстрее проявляется. Но не скажу, что они исчезнут навсегда, ибо поры наполняются бякой каждый раз, когда вы или что-то ещё прикасается к вашему лицу) можно с помощью молока/воды и желатина = 60 при покупке, но хватит на 100 масок, а то и больше, если не пить молока. Те же тональные крема и прочую косметику, но тут не ручаюсь за её стоимость, думаю выйдет так же дорого, как и во всех этих компаниях.

... Показать больше...
10

я согласна,что самая лучшая косметика,это натуральная.но не все хорошо переносят натуральные масла,возможна и реакция кожи, аллергия.
что касается DeSheli, это тоже самое что и Avon и Oriflame-галимая кометика.
просто платишь за упакоку большие деньги,а на самом деле фуфло

8

Я знаю девочку. которая пользуется Amway. Реально - потрясающий результат!

7

Какая косметика самая натуральная и безопаснаяСульфаты, парабены, силиконы и прочие неполезные для здоровья человека химические вещества содержатся почти в каждом косметическом средстве. Как же избежать вредного воздействия «химии» в косметике? Ответ очевиден – стремиться использовать максимально натуральные и безопасные средства. Благо, сегодня существует два варианта ее «добычи» - органическая косметика от профильных брендов или домашнее производство косметики для собственных нужд. Органическая косметика от специализированных брендов В своем стремлении облегчить и упростить собственную жизнь, свести к минимуму ежедневные усилия, в том числе и на уход за собой, человечество, казалось бы не имеет границ. Сегодня желание удешевить свою продукцию и упростить ее применение и хранение в погоне за прибылью толкает производителей косметики добавлять в нее десятки наименований химических веществ. Последние вызывают аллергию, сушат кожу, провоцируют выпадение волос, появление акне и много еще доставляют неприятностей человеку. Среди российских производителей относительно натуральной и безопасной, в то же время доступной по цене, косметики наиболее известен бренд Natura Siberica. Его специализация – ухаживающие средства для кожи и волос.Однако есть и хорошие новости: в последние 3-4 десятилетия на мировом рынке косметпрома яркими звездами засияли несколько десятков брендов, которые выбрали своим делом именно производство натуральной (органической) косметики. В их кремах, шампунях, лосьонах, а также декоративных средствах не содержится

... Показать больше...
5

Ученые ТГУ и Сибирского ботанического сада разработали органическую косметику нового поколения. Это не мыло, не крем, не гель,не скраб и не пенка.Сотрудники дали название средству базитель. Базитель - очищающее средство, сочетает в себе увлажнение, питание,предупреждение преждевременного старения,высокую антиоксидантную активность. При этом не содержит синтетических веществ,консервантов, красителей, ароматизаторов.Используются только растительные масла и экстракты.В линию Базитель входят средства для ухода за кожей и волосами,телом. Запомните компанию Бенуа, разработчика безвредной косметики.

... Показать больше...
5

Я думаю, что Ив Роше)

5

Три года пользуюсь косметикой МейТан.Все нравится, довольна и результат, как говорится на лицо))). В свои 43, выгляжу моложе. Самая безвредная косметика та, которая нравится вашей коже))).

Больше ответов Больше ответов не найдено