31

Важнее в еде
0

вкус и запах
2213
каллорийность
224
оформление блюда
118
Проголосовало: 2555
Автор вопроса: Чо?
5 лет 11 месяцев
         
         
2
самое важное,чтобы еда была полезной!я более всего обращаю внимание на полезные свойства еды!удивительно, что такого ответа нет в опросе!
1
в еде вкус конечно и запах и еще очень здорово когда оформлено красиво http://vkyssno-cydo.ru/salaty-na-lyuboj-vkus/salat-solnyshko вот как мои рецепты.
1
Вкусно покушать всегда есть и будет самое главное для всех. Без еды вкусной как-то плохо жить. Есть деньги - можно кушать вкусно. но еда бывает вредная, но меня ничто не ... Показать больше...
1
в первую очередь до нашего носа долетает запах! А это главное!
1
Вкус и запах очень важны, но, даже имею отличный запах, но выглядя, как, извините, кучка какашки, такое блюдо вряд ли меня заинтересует
1
Вкус и запах - на первом месте. Немаловажную роль играет и оформление.А потом уже включаются мозги (когда насытишься) и уже подсчитываешь каллории.
1
каждый параметр имеет важность в определенной последовательности. Сначала запах, потом оформление, после вкус... А уже когда все скушаешь, приляжешь на диванчик, тогда уже и задумываешься о его калорийности
1
без вкуса и запаха еда не еда
1
Главное чтобы еда была свежая
1
для меня главное,чтобы продукты были свежие и еда была приготовлена на один раз.Иное я не приемлю, и не ем.Еда, пролежавшая в холодильнике в приготовленном виде более 3-х часов-мертва.
Больше ответов Больше ответов не найдено