31

Важнее в еде
0

вкус и запах
2213
каллорийность
224
оформление блюда
118
Проголосовало: 2555
Автор вопроса: Чо?
5 лет 7 месяцев
         
         
2

самое важное,чтобы еда была полезной!я более всего обращаю внимание на полезные свойства еды!удивительно, что такого ответа нет в опросе!

1

в еде вкус конечно и запах и еще очень здорово когда оформлено красиво http://vkyssno-cydo.ru/salaty-na-lyuboj-vkus/salat-solnyshko вот как мои рецепты.

1

Вкусно покушать всегда есть и будет самое главное для всех. Без еды вкусной как-то плохо жить. Есть деньги - можно кушать вкусно. но еда бывает вредная, но меня ничто не пугает. Люблю и ем.

1

в первую очередь до нашего носа долетает запах! А это главное!

1

Вкус и запах очень важны, но, даже имею отличный запах, но выглядя, как, извините, кучка какашки, такое блюдо вряд ли меня заинтересует

1

Вкус и запах - на первом месте. Немаловажную роль играет и оформление.А потом уже включаются мозги (когда насытишься) и уже подсчитываешь каллории.

1

каждый параметр имеет важность в определенной последовательности. Сначала запах, потом оформление, после вкус... А уже когда все скушаешь, приляжешь на диванчик, тогда уже и задумываешься о его калорийности

1

без вкуса и запаха еда не еда

1

Главное чтобы еда была свежая

1

для меня главное,чтобы продукты были свежие и еда была приготовлена на один раз.Иное я не приемлю, и не ем.Еда, пролежавшая в холодильнике в приготовленном виде более 3-х часов-мертва.

Больше ответов Больше ответов не найдено