6

Какой клей лучше использовать для плитки в ванной?
0

Автор вопроса: Анна Иванова ru
2 года 11 месяцев
         
         
9

Да любой покупай,в ванной он напитается влагой ты его  перфоратором не подорвешь,а то тут тебе советуют люди которые марки только в интернете вычитывают.К стати и на раствор с цементом будет держаться если в него 30 процентов клея добавить

8

Вариантов много: все зависит от ваших желаний, целей и финансовых возможностей. Как по мне, то лучше всего клей для керамической плитки «геркулес» или же «бергауф». Среди клеев «бергауф» есть и усиленные клеи, а также клеи для керамики во влажных помещениях.
Весьма хорошие клеи для керамической плитки среди марок «церезит». Лично я советую плиточный клей «геркулес».

2

клей для влажных помещений

1

я думаю,CERESIT будет хорошим выбором

0

Марки могут быть совершенно разными, самые известные это Ceresit(Церезит), Knauf(Кнауф), Крепс, Юнис, Бергаус, Баулюкс и т.д.

Среди профессиональных отделочников, большой популярностью пользуется
плиточный клей Ceresit cm 11. Это универсальная сухая смесь, которая
подойдет в большинстве случаев.

0

При всём изобилии предложения надёжными можно назвать буквально несколько видов, а именно Ceresit, Vitonit, Sopro. Самым популярным среди них по сравнению «цена и качество» является Ceresit.Это не значит что он самый лучший, но могу заверить, что на моей практике переделывать работу не приходилось. А если применять клей для напольной плитки Ceresit СМ-17, то даже по тёплому полу он схватывается намертво, зубилом не срубишь, правда, крупнозернистый, но ведь на пол берём гребёнку 8-10мм. Большие площади никто не ровняет наливными полами, поэтому Ceresit СМ-17 подходит для этих целей в самый раз. Для стен применяем Ceresit СМ-11, и тоже жалоб нет.

... Показать больше...
0

Cам дома ложил на CERESIT. Уже 7 лет и никаких нареканий.

0

CERESIT СМ 11. лучше но можно и полимин

0

церозит:см 17 или см 117

0

Соотношение цена-качество "Плитонит В" 25кг. Сам занимался ремонтом ванных комнат и санузлов и не один раз. Данный клей не подводил. А вообще многое зависит от поверхностей куда будет укладываться плитка и их подготовка.

Больше ответов Больше ответов не найдено