9

Как вы считаете запрещать курить всем это гуманно?
0

Нет
84
Да
80
А народ и сам бросит современем
35
Водителям общественных транспортов, пилотам, полицейским
12
Чиновникам
3
Врачам и творческим коллективам
3
Служащим
2
Проголосовало: 219
Автор вопроса: Москва2011
5 лет 6 месяцев
         
         
1

Я думаю люди сами должны понять что это не здорово для всех,а тем более для тех для дех кто занят в государственной сфере,сфере образования и т.д

1

Когда люди сами поймут пользу здорового образа жизни,курение ,как вредная привычка ,уйдет сама собой.Необходима постоянная пропаганда здорового образа жизни,занятий спортом.

3

Главное, чтобы окружающим не было вреда.

1

запрещай не запрещай курить продолжат. Рас начал курить уже не отвяжешься от привычки. Но попробовать стоит вдруг кто-нибудь одумается ))

0

каждый человек выбирает сам свой образ жизни!!!

Если он хочет курить, то он курит.
Но вот уже вопрос его воспитания задается, когда человек должен уважать других и не курить, к примеру, в общественных местах, где есть не курящие люди.
И тем более, как уже писали, можно пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, что поможет избавится от этой вредной привычки.
Но все же это решение каждого!

0

если часто будут штрафы платить,то скорее всего и в правду курильщиков станет меньше

0

Если конечно люди хотят курить очень, их не остановить.. Надо что бы они сами этого захотели.

0

Сколько можно курить??Вся страна в дыму.Конечно всех просить курить не уговоришь,но повышение цен и штраф за курение в общественных местах,я думаю,сократят количество курильщиков)

0

Человек сам не бросит нужно делать сигарету так чтобы его невозможно было бы курить

0

да, привычка сама вредная, но некоторым же просто нравиться курить, само понятие и держание сигареты, вызывает у них позитивные эмоции... но оно того не стоит, учитывая, что сама сигарета, как соска.. то есть люди прячутся за сигаретой, как когда-то в детстве в беззаботность... как прятались за мамину юбку... возможно, когда нибудь население планеты осознает ненужность в выращивании табака, а пока это неизменно... а так смысла нет в запрете.

Больше ответов Больше ответов не найдено