7

Можно ли похудеть занимаясь 3 раза в неделю (кардио и силовая), но не питаться правильно?
0

Автор вопроса: Kate_Mosst
2 года 10 месяцев
         
         
Спрятать статью

Я не страдаю излишними жировыми отложениями, но при этом хотела бы убрать объем в животе, талии, бедрах и ягодицах. И добавить упругости телу. Питаться правильно (высчитывая бжу) нет возможности, т.к. сейчас нахожусь за границей и в доме нет плиты. Ем на улице готовую еду, далеко не самую сбалансированную. Завтрак - йогурты, тосты с джемом, бутербоды, кофе. Зал 3 раза в неделю, 30 мин бег + час силовой трентровки. После зала иногда бассейн 10-15 минут. Возможно ли при таких нагрузках/питании добиться заметного результата и как долго его ждать?

3

если вы будете только заниматься, но не правильно питаться,то заметного результата и быстрого не будет.Похудение всегда зависит от того сколько вы получили ккал.и сколько потратили за день,тратить нужно больше чем получаете.Питаться лучше не меньше 6 раз в день ,в том числе перекусы,объем принимаемой пищи за раз маленький.Т.е вы позавтракали(тосты,бутерброд с кофе)затем между завтраком и обедом перекус это фрукты(какие любите),Обед мясо,рыбу с овощами,перекус- овощи или кисломолочку,ужин легкий,на второй ужин творожок обезжиренный.Меньше хлеба,больше белка,углеводы лучше только до обеда.А ваши тренировки кардио+силовые это просто замечательно для достижения ваших целей!

3

За три недели нет,а вот за месяц два можно

2

Можно конечно, спорт выводит все, но и о питании забывать не стоит, просто слегка ограничить себя в мучном и все, и не пить пиво)

2

если регулярно заниматься и делать это в течении довольно длительного времени (не за неделю ждать результат, а минимум месяц-два), то вполне возможно. Питание все-таки у Вас не самое ужасное, главное разнообразие (овощи,фрукты,молочные продукты, мясо,рыба), поменьше фастфуда и сухомятки. Если бы вес был сверх нормы и лишний жир присутствовал бы, тогда другое дело, диета и тому подобное

2

можно, если скотчем воспользоваться)))

1

знакомая ситуация, я так избавилась от 5 кг за полгода и прибавилась приятная упругость во всем теле. Нагрузки, которые вы описываете, хорошие. если к трехразовым занятиям в зале добавить еще и бассейн (активное плавание, а не "поплавочное" пребывание), то результат будет еще лучше. Внешние изменения будут видны уже через месяц, подтягиваются мышцы пресса в первую очередь. А уж рельефы появились только на второй год))) Да, учитывать надо еще и возраст - если вам 50, то все сложнее. Молодое тело обладает мышечной памятью, а в возрасте - мышцы вроде есть, а памяти нет... тяжело привести в норму. А питание лучше скорректировать. Это и на коже и на волосах сказывается, да и печени ни к чему нагрузки такие - физ.нагрузки заставляют ее работать активнее, а тут фастфуды... Овощи-фрукты-молочка вам в помощь. и с собой взять можно, и полезнее, и сытность можно подобрать, вас устраивающую. Успехов!

1

Результата добиться возможно где то через 2 - 2,5 месяца , в зависимости от пропорций вашего тела . С таким питанием похудеть реально но скорее вы наберете излишнюю мышечную массу... обычно так делают культуристы в спортивных залах. Если у вас нет возможности получать правильное питание , то хотя бы попробуйте его ограничить . будет сложно по началу с непривычки . но организм будет питаться уже имеющимися запасами.

1

Можно)

1

Зависит от генетики человека, и на сколько качественно проводиться тренировка, некоторые люди ходят в зал и считаю что они просто покупая абонементы в фитнес клубы от этого худеют, если хорошо тренироваться можно позволить себе все, и при этом возможно не будешь оставаться в хорошей форме

1

да главное заниматься и не бросать это дело 3 раза в неделю по 2 с половиной часа. И все будет отлично)

Больше ответов Больше ответов не найдено