11

Наш ответ на «план даллеса»?
0

Автор вопроса: Восток7
1 год 11 месяцев
         
         
Спрятать статью
НАШ ОТВЕТ НА «ПЛАН ДАЛЛЕСА»

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого народа, окончательное пробуждение его самосознания!

Литература, театры, кино - всё будет изображать возвышенные и светлые чувства, мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность - одним словом нравственность.

Пропаганду секса, насилия, гомосексуализма мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать здоровый образ жизни и обличать пропаганду алкоголя, табака и прочей наркомании. Продажность и порочность будут осмеиваться и станут никому не нужны. Доброта, честность, правда, трезвый образ жизни станут нашими идеалами.

Мы восстановим былую мощь и величие нашей армии. Будем культивировать добросердечные отношения между народами Мира. Все наши духовные ценности и нормы будут восстановлены. Мы будем просвещать юное поколение с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей, достойных своих предков.
И все будут знать, что с нами происходит и больше не попадут в капкан алчности, лжи и пороков.

И мы вложим всё, что имеем - нашу веру, любовь и энергию на возрождение нашей Родины!!!"

Источник: http://paalleksey.ru/znanie-svoih-istokov/kontseptsiy..
 
7
Этого очень хотелось бы, но никогда уже этого не будет. Это утопия. Надо реально смотреть на вещи. Разрушено самое главное - институт семьи. Семья - ячейка общества. И она разрушена. ... Показать больше...
1
Скорее всего фейк т.к. русские сами себя губят.. пусть и со временем, но это так.. жаль
1
этот фейк придумали КГБ чтоб держать быдло в страхе и послушании. а русские без всяких планов сами деградируют и самоуничтожатся. об этом еще Бисмарк писал