11

Наш ответ на «план даллеса»?
0

Автор вопроса: Восток7
2 года 3 месяца
         
         
Спрятать статью
НАШ ОТВЕТ НА «ПЛАН ДАЛЛЕСА»

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу радость возрождения самого непобедимого народа, окончательное пробуждение его самосознания!

Литература, театры, кино - всё будет изображать возвышенные и светлые чувства, мы всячески будем поддерживать художников и творцов, которые будут прославлять любовь, дружбу, честность - одним словом нравственность.

Пропаганду секса, насилия, гомосексуализма мы будем заменять на пропаганду крепкой здоровой семьи. Мы будем культивировать здоровый образ жизни и обличать пропаганду алкоголя, табака и прочей наркомании. Продажность и порочность будут осмеиваться и станут никому не нужны. Доброта, честность, правда, трезвый образ жизни станут нашими идеалами.

Мы восстановим былую мощь и величие нашей армии. Будем культивировать добросердечные отношения между народами Мира. Все наши духовные ценности и нормы будут восстановлены. Мы будем просвещать юное поколение с малых лет, сделаем из них достойных сыновей и дочерей, достойных своих предков.
И все будут знать, что с нами происходит и больше не попадут в капкан алчности, лжи и пороков.

И мы вложим всё, что имеем - нашу веру, любовь и энергию на возрождение нашей Родины!!!"

Источник: http://paalleksey.ru/znanie-svoih-istokov/kontseptsiy..
 
7
Этого очень хотелось бы, но никогда уже этого не будет. Это утопия. Надо реально смотреть на вещи. Разрушено самое главное - институт семьи. Семья - ячейка общества. И она разрушена. ... Показать больше...
1
Скорее всего фейк т.к. русские сами себя губят.. пусть и со временем, но это так.. жаль
1
этот фейк придумали КГБ чтоб держать быдло в страхе и послушании. а русские без всяких планов сами деградируют и самоуничтожатся. об этом еще Бисмарк писал