17

Запрещённая правда: Все видеообзоры проекта Научи хорошему?
0

Автор вопроса: Восток7
1 год 10 месяцев
         
         
Спрятать статью

Запрещённая правда: Все видеообзоры проекта Научи хорошему (торрент)

zapreshhyonnaya-pravda-torrent

Год выпуска: 2014 – 2015 (июнь)
Качаство: 720p, 1080р
Жанр: Документальный
Видео: MPEG-4, AVI, 1024×768, 1920×1080, 5 Mbit/s, 25 кадр/сек.
Аудио: MP3 192 Kbit/s, 48 kHz

TorrentТоррент для скачивания всех видеообзоров проекта “Научи хорошему”

Пожалуйста, оставайтесь на раздаче!

Описание:

Многие скажут, что такие сериалы, как Физрук, Интерны, Кухня, Универ созданы просто, чтобы развлекать зрителей. Но это заблуждение. Хотим мы того или нет, любая информация, которая к нам попадает, оказывает на нас влияние. Если бы это было не так, то рекламного бизнеса сегодня бы не существовало. Но если реклама обычно навязывает зрителю отдельные товары, то фильмы и ТВ-шоу рекламируют образ жизни, внедряя стереотипы и модели поведения в сознание людей. О том, какие идеи и смыслы пропагандируют популярные в России фильмы, мультфильмы и телепередачи, смотрите в видеообзорах проекта “Научи хорошему”.

Напоминаем, что канал Научи хорошему в YouTube 23 июня был заблокирован по жалобам телеканалов ТНТ и СТС. На момент блокировки канала на него были подписаны 19 тыс. человек, количество просмотров превышало 2 млн. Расцениваем действия ТНТ и СТС, как попытку «заткнуть рот» тем, кто считает их деятельность вредной и опасной. Кроме того подобные попытки цензуры со стороны телевизионщиков свидетельствуют об их слабости и страхе. Использование методов запрета демонстрирует отсутствие каких-либо аргументов, опровергающих информацию, оглашённую в видеообзорах.

До тех пор пока не удастся восстановить канал, все видеообзоры доступны также:

Прикладываем к публикации несколько видеообзоров. Их содержание наглядно разъясняет, почему проекту “Научи хорошему” регулярно пытаются вставлять “палки в колёса”:

Чему учит шоу Comedy Club? (ТНТ)
Чему учит шоу мужское/женское? (Первый канал)
Чему учит сериал Родина (Россия-1)
Пропаганда алкоголя на российском телевидении (Первый канал, Россия-1)
Пропаганда извращений в западных сериалах
Чему учит сериал Сладкая жизнь? (ТНТ)

Призываем наших читателей использовать все доступные средства для распространения материалов проекта. Наши недоброжелатели всеми силами пытаются помешать именно этому процессу.

СМЕЛЕЕ, ТОВАРИЩ, ГЛАСНОСТЬ – НАША СИЛА!

http://whatisgood.ru/action/zapreshhyonnaya-pravda-torrent/

2

whatisgood.ru›Разное›События›zapreshhyonnaya-pravda…О том, какие идеи и смыслы пропагандируют популярные в России фильмы, мультфильмы и телепередачи, смотрите в видеообзорах проекта “Научи хорошему”.

... Показать больше...