Полезно ли делать массаж лица с крем-мазью на основе пчелиного яда?
Да
69
Нет
24
Не понял вопрос
4
Не знаю
50
Кол-во голосов: 147
Автор темы:
Теги: Красота

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

WestaD - 13.05.2012 03:05
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Ни в коем случае нельзя наносить на лицо мази на основе пчелиного яда ! Эти мази применяются при заболевании суставов , артритов, артрозов и т.д.;После нанесения мази на больное место , это место укутывают теплой тканью,чтобы наибольший эффект получить .Что будет с лицом ? Мазь проникает глубоко в суставы ,мышцы ,боль в суставах уменьшается , а при проведении курса лечения -проходит .Применяется только по назначению врача, иначе может быть сильный отек,аллергия на продукт пчеловодства.Думайте - применять или нет на лицо , берегите здоровье от неправильного применения косметических , лекарственных мазей.Всем хорошего здоровья.
alusica - 02.03.2012 01:39
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
масаж лица тагже можна зделоти с кремом для лица гарниер очени хороший. и даже адбеливает кожу. я знаю по своему опоту. я осталоси блогодарна
Вивенко Виктор - 01.09.2011 14:10
пожаловаться 
Очень полезной процедурой для лица является массаж с кремом-мазью на основе трав или пчелиного яда! Именно пчелиный яд удаляет мертвые клетки и помогает очистить и расслабить кожу от трудного дня! Только не в больших количествах, ведь это все-таки яд!