5

Что сделать, чтобы шашлык был мягким?
0

Автор вопроса: evelinakol
3 года 5 месяцев
Темы:
         
         
1
При мариновании добавлять в него порезанный кружочками киви. Проверено на собственном опыте. Получается очень даже мягкое мясо. Рекомендую)
1
Очень важно после того как его пожарили, сложить в алюминиевую или чугунную кастрюлю и закрыть крышкой, тогда он будет сочный! Ну и правильный маринад конечно же!
1
чтоб мясо было мягким,нужно мариновать в пиве+вино (на крайний случай сильно газированная минеральная вода).И при мариновке мясо нужно очень хорошо размять.Советую,так как сам повар ... Показать больше...
0
Все зависит от маринада,что бы был мягкий не в коем случае не стоит использовать уксус,его нужно заменить кефиром,можно так же мариновать в пиве или вине ,или на газированой воде