5

Что сделать, чтобы шашлык был мягким?
0

Автор вопроса: evelinakol
2 года 9 месяцев
Темы:
         
         
1

При мариновании добавлять в него порезанный кружочками киви. Проверено на собственном опыте. Получается очень даже мягкое мясо. Рекомендую)

1

Очень важно после того как его пожарили, сложить в алюминиевую или чугунную кастрюлю и закрыть крышкой, тогда он будет сочный! Ну и правильный маринад конечно же!

1

чтоб мясо было мягким,нужно мариновать в пиве+вино (на крайний случай сильно газированная минеральная вода).И при мариновке мясо нужно очень хорошо размять.
Советую,так как сам повар

0

Все зависит от маринада,что бы был мягкий не в коем случае не стоит использовать уксус,его нужно заменить кефиром,можно так же мариновать в пиве или вине ,или на газированой воде