6

Сотовая компания приписывает задолженность за пользование интернетом, грозит приставами и судом. Кто сталкивался с подобным?
0

Автор вопроса: KpAbuIIIKa
1 год 8 месяцев
         
         
3

У меня такое было с модемом мегафона, лет 5 назад. Я им не пользовалась месяца 3, у мамы с ее обычной сим карты начали снимать деньги. Пришла в мегафон выяснять, сказали, что у меня задолженность за интернет 1500 рублей за три месяца. Типа, при заключении мелким шрифтом в договоре написано, что даже, если инетом не пользуешься, оплачивать нужно ежемесячно. Вместе со мной по этому же вопросу человек 5 стояло . Мы все писали заявление на то, чтобы с нас сняли долг, т.к вполне можно отследить пользовались мы или нет интернетом за этот промежуток. Мегафон отказывался, якобы нужно договор читать. Один из очереди оказался журналистом и пригрозил им, что в нашей местной газете напишет статью разоблачающую. В итоге все заявления приняли и долг списали. А скольких этот мегафон развел, ведь не все будут скандалить, просто возьмут и заплатят

0

Вы проверьте через оператора, к вашему абоненту могут подключаться разные "конекты". Ну например: когда подключали мелодию на "гудок" к Вам подключили еще дополнительные услуги и за них снимают деньги! Это может видеть только оператор! А Билайн лучший(это не реклама) у нас вся семья на данной связи, дороговато, но покрытие эфира хорошее. (даже в подвале берет)!

0

И у меня было. Пришла в офис написала объяснительную и бумагу о снятии этой задолжности. Ответ был отрицательный. Но я просто не оплачивала . В суд не подали. Я просто перестала пользоваться этой связью.

0

Они обнаглели вообще. МТС списывает с моего баланса деньги непонятно за что. Все время засовывают в минус... Надоело уже. По дурости подключил мелодию за бонусы, а потом стали деньги списывать. Я отключил через их сайт, пришло смс, что отключена опция, а деньги продолжают сдирать...

Возьму да уйду в Билайн, вот и все...