8

Правильно ли мы делаем когда оставляем детей одних в интернете?
0

нет
346
не знаю, сам ребёнок и не люблю ограничений!
64
да
50
еще нету ребенка , но планируем :) а когда спланируем, решим :)
49
у меня уже взрослый ребенок ! пусть делает что хочет!
44
Проголосовало: 553
Автор вопроса: dun dun_977
6 лет
         
         
1

Хоть я и сама ребенок еще,но считаю что нет.
В интернете очень много грязной информации,которую дети не должны видеть(ну я думаю вы понимаете о чем я)А если же да,то надо ставить контроль программы,чтобы ребенок мог залезать только на определенные сайты.Так же ограничивать кол-во времени,которое тратит ребенок на интернет.
Например я так же бы запретила многие игры в которые с 5 лет играют наши детки.Стрелялки,убивалки.Что же из них вырастет?!

1

Конечно не правильно... Но нужно сразу объяснить ему что к чему и тогда этот вопрос сам собой отпадет!

1

Надо держать дитя в интернете под полным контролем, но так держать что бы он ничего не подозревал, для этого есть специальные программы... дитя должно доверять своим родителям (воспитателям) интернет может быть как и полезен так и опасен для психики дитя.

1

надо контролировать на какие сайты заходит ребёнок,в интернете много сайтов,от которых нужно уберечь ребёнка.Надо проверять на какие сайты заходит ребёнок и если не на те что надо,то провести воспитательную работу и объяснить для чего надо интернет.

0

Когда вы читаете тревожные сообщения в новостях, у вас складывается впечатление, что Интернет — раздолье для киберхулиганов, сексуальных маньяков и мошенников. Вы обеспокоены — и не без основания. Ваш ребенок-подросток часами просиживает в Сети и, кажется, легко может стать жертвой беспринципных людей.Однако научить своего ребенка безопасно пользоваться Интернетом возможно. Сначала давайте рассмотрим, что вам самим необходимо знать о жизни в режиме онлайн.ЧТО НУЖНО ЗНАТЬПодростки могут выходить в Интернет со своих мобильных устройств. Правило, что компьютер должен находиться на видном месте в доме, по-прежнему актуально. Однако планшет или смартфон, имеющий выход в Интернет, открывает перед подростками легкий доступ в виртуальный мир, куда они могут заходить без вашего ведома.Подростки могут проводить в Сети слишком много времени.Вот что говорит одна 19-летняя девушка: «Я включаю компьютер на пять минут, чтобы только проверить почту, а в итоге часами смотрю видео. В этом вопросе без самодисциплины не обойтись».Подростки иногда рассказывают о себе в Интернете слишком много. Преступники могут анализировать сведения, собранные из комментариев и фотографий, чтобы узнать, где ребенок живет и учится, а также в какое время у него никого не бывает дома.Подростки склонны не думать о последствиях, размещая информацию в Интернете. К общению в Сети особенно применима пословица «Что написано пером, не вырубишь топором». Некоторые

... Показать больше...
0

У нас сейчас время такое и без интернета никак,но всему есть предел...На некоторое время можно и оставить ребенка в интернете-пусть учится самостоятельно,но перед этим доходчиво объяснить,что можно делать,а что нельзя.

0

заменяю интернет игрушками и прогулками!

0

Помимо фактора негативной информации ребенок может сильно повредить себе зрение.По природе дети дальнозоркие, а постоянно напряженно вглядываться в монитор(телефон,телевизор) делает их близорукими.Что нарушает правильное развитие глаза и приводит к расстройству зрения.

0

ну не знаю я сам ребёнок но я уже стараюсь как то зарабатывать (хочу купить кое что )

0

Лично я против, чтоб мой ребенок нето что в интернете, вообще к компьютеру подходил, иначе все детство так за ним и проведет. Во всяком случае жесткий контроль ему обеспечен.

Больше ответов Больше ответов не найдено