24

Какое лечении эрозии самое результативное?
0

Автор вопроса: @Нюша@
1 год 8 месяцев
         
         
10

На сегодняшний день на самом деле существует 4 способа прижигания эрозии: электрокоагуляция, криодеструкция, лазерокоагуляция и радиоволновое. Самым безопасным является радиоволновой, подходит и для тех кто ещё не рожал, но является самым дорогим способом из вышеперечисленных. Самым же небезопасным является электрокоагуляция. Очень часто приводят к негативным последствиям. Чаще всего прибегают или к заморозке или к лазерному прижиганию.

10

Смотря какая эрозия, если не большая то прижигание помогает

3

Мне до родов прижигали, криодеструкция, если по научному говорить. Потом через месяц лапароскопия была, как раз все зажило, а через полгода разрешили забеременеть, родила двойню и дочку и сына, было кесарево, пока все в норме.

2

прижигание

1

Про воду - примерно 2 литра в сутки

1

Любая эрозия - это нарушение кислотно-щелочного баланса организма. Очень важно: нужно "ощелачивать" организм, т.е., нормальное питание, много-много зелени, щелочных продуктов -тут Goоglе в помощь, пить чистую воду (щелочную, с нормальным РН) примерно 30 мл на 1 кг веса, т.е, не менее 2-х литров, хорошо усваиваемый витамин С (типа Эстер-Си - можно такой http://ru.iherb.com/American-Health-Ester-C-500-mg-225-Veggie-Tabs/11370, в банке 225 табл.), Лецитин (http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-Granules-2-lbs-907-g/23289 - самый выгодный и без химических добавок). Это основное. Очень важно очистить организм от всяких "вредностей" (кишечник и прочее, в том числе и лимфатическую систему), избавиться от всяких паразитов (грибки, бактерии, вирусы, глисты....).Очень много информации на эту тему на сайте "Квинтэссенция здоровья", если интересно - http://www.qzdorovie.ru/zabolevaniya-diangozyi/prichinyi-zabolevaniy/endokrinnaya-sistema/, на этой страничке одна из чудесных лекций+ список трав для очищения кишечника, травы завариваете и пьете 21 день. Никаких клизм. Ну а потом. после "антипаразитарки", насыщаем организм микроэлементами (кальций, цинк. селен и пр.) и др. необходимыми для нашего организма витаминами и пр. Наиболее результативного метода по оздоровлению организма в целом, в том числе и эрозии, я не знаю. Это не реклама. Проверено на себе и близких. А всякие прижигания, химические препараты - это борьба с последствиями, а не причиной. Выбирать Вам.

... Показать больше...
1

если эрозия маленькая, то ее нужно сначала не прижигать, пролечить грпмицидиновой пастой, она не дорогая к ней прилагается пластиковый шприц. Во всяком случае так лечили старые гинекологи.

1

Если не большая эрозия, то поможет прижигание, но ее до родов не рекомендуют делать, так лечащий врач советовала

1

Мне прижигали лазером, но я еще тогда не рожала. Во время беременности была эрозия, но гинекологи сказали что это норма, и после родов все это закончится, так и было, и последующие послеродовые эрозии тоже бесследно закончились, главное придерживать нормоценоз, не менять половых партнеров и не смывать микрофлору внутренних половых органов

0

Если не зопущенная эрозия, попробуйте промывать на протижении 2х недель простой содой розбавлиной в воде с помощью щприца или клизмы.На литр воды три столовых ложки соды.

Больше ответов Больше ответов не найдено