50

Кому помогли курсы Юлии Волкодав "Попробуй свои силы" по копирайту, и есть ли смысл их изучать?
0

Очень нужные курсы
48
Не знаю
39
Нет смысла тратить время
37
Проголосовало: 124
Автор вопроса: violetta6565
2 года 9 месяцев
         
         
1

Курсы Юлии Волкодав приносят пользу всегда!Являюсь ее учеником с мая 2010 года, когда нужно было принимать решение: или приобретать все три курса разом, и требовалось за это всего, кажется, 5 тысяч рублей. Или покупать по одному каждый из трех, но без бонуса, бонус полагался в то время только за самый объемный заказ.Ладно, то дело прошлое. С того времени курсы Юлии Волкодав видоизменялись, всякий раз совершенствуясь.И вот я прошел очередной курс, который автор назвала «Как писать интересно». Занятия проходили в течение 5 вечеров в конференц комнате, предназначенной для проведения вэбинаров.Перед каждым занятием, за сутки примерно участникам рассылались видео с домашним заданием. Домашние задания выкладывались на сайте автора в виде комментариев. Практически каждое домашнее задание учеников Юлия Александровна разбирала. Причем любое ее замечание имело действие такое, как ушат холодной воды на голову во время жажды.Пользу от этого курса получил огромную! Считаю, что мне повезло оказаться в группе из чуть более десятка человек, которую Юлия Волкодав мастерски провела по закоулкам и фьордам русского писания. Это пока не тренинг писательского мастерства. Но многое взято оттуда. И постижение касалось не только азов.Удивительно, как много успела до сей поры эта хрупкая юная женщина, взявшая себе такой странный псевдоним: Юлия Волкодав! Не сомневаюсь, что армия ее учеников

... Показать больше...
10

Не изучал, но слышал, что толковые курсы, при возможности попробую.

3

Лучше все изучать самостоятельно

2

все необходимые курсы по копирайтингу есть на самом сайте копирата

2

Что там вообще изучать?

1

Исайкин Павел, может достаточно было: "лучше просто читать ..."?

1

Бессмысленный курс, лучше простые книги известных коперайторов)

1

Sharoico1996, вы не занимались копирайтингом, вы рерайтер. К тому же, не очень хороший (столько ошибок, что прям глаза болят). Но по поводу опыта я согласна.

1

работаю копирайтером, но не вижу никакого смысла проходить курсы. Если хочется узнать что-то новое и интересное - скачайте книгу известных авторов, мнение которых уважают даже самые опытные райтеры.
Тратить же свои деньги на курсы - безсмысленно. Ещё ни разу не слышала положительные отзывы от коллег, которые всё же решались на подобное. Но решать вам.

1

Конечно,это хороший автор,но лучше изучать самостоятельно.

Больше ответов Больше ответов не найдено