Согласны ли вы с запретом курения в общественных местах?
0
19

За те деньги, которые курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить везде, даже на нефтебазе.
... Показать больше...
6

Люди курящие в общественных местах не оставляют право выбора для некурящих, они как бы решают за них -" ты будешь дышать табаком, потому что я так решил, закурив сигарету рядом
... Показать больше...
39

Светлана Шарапова, не согласен. жить тоже вредно. ведет к смерти и не излечимо. не стоит заботиться о моем здоровье. это мой выбор. кстати ныне самый долгожитель на планете жует листья
... Показать больше...
9

согласно.наше дети ограждены от дыма, но все таки надо было разрешить в ночных заведениях, а то обламываешь куда то выходить
... Показать больше...
7

Хоть сам и курю, но когда пьяный подросток закурил рядом с маленьким ребенком,сидя на остановке общественного транспорта, чуть не на бил ему ... лицо.
6

iva4980: Светлана Шарапова, не согласен. жить тоже вредно. ведет к смерти и не излечимо. не стоит заботиться о моем здоровье. это мой выбор. кстати ныне самый долгожитель на планете жует
... Показать больше...
5

Это лишение права выбора, пусть курят но в специально отведенных местах.
5

Я лично была очень рада!) потому что я не курю !) и теперь ни кто не будет курить рядом со мной ,нанося мне больший вред своей сигаретой! Да и запах
... Показать больше...
4

согласен, вполне
3

У человека должно быть право выбора .
Больше ответов

Похожие вопросы
- 8 Согласны ли Вы с запретом на курение в общественных местах?
- 1 Запрет на курение в общественных местах, см?
- -1 О запрете курения в общественных местах?
- 12 Согласны ли вы ввести штраф за курение в общественных местах?
- -1 Говорится о запрете курения в общественных местах?
- 0 Как Вы относитесь к запрету курения в общественных местах?
- 0 Нужен ли России законопроект о запрете курения в общественных местах?
- 0 Почему не соблюдают закон о запрете курения в общественных местах?
- 0 Когда вступит закон о запрете курения вейпа в общественных местах?
- 4 Ваше отношение к запрету о курении в общественных местах?
Сейчас на сайте читают
- 26 Можно ли или даже нужно ли стирать кожаные перчатки?
- 1 Дождь на ладони?? к чему??
- 1 Какие овощи нельзя сажать на место , где год назад была картошка?
- 3 Где лучше жить с ребенком?
- 28 Как получать много платных опросов?
- 12 Вопрос для тех, кто увлекается компьютерными играми, собираетесь ли Вы купить For Honor?
- 11 Вы когда-нибудь задумывались, почему в ногах правды нет?
- 6 По каким признакам мужчина может определить имитацию удовольствия девушки, или это исскуство никак нельзя определить?
- 7 У дочки после беременности изменился резус фактор с отрицательного на положительный. Что вы думаете об этом, ваше мнение?
- 4 Стоит ли брать For honor?