8

Работа в сети интернет с Орифлейм,возможно заработать?
0

да
6
нет
2
лохотрон
2
стоит поробовать
1
Проголосовало: 11
Автор вопроса: Лидия Зотова
2 года 8 месяцев
         
         
15

Да тоже мне кажется даже на воду не хватит

2

Обычная сетевая пирамида. Они этого даже не скрывают.Приглашали меня стать консультантом. Агитировали с помощью видео, в котором, видимо, надеясь, что все мы тупые дуры, даже не завуалировали свою дешевую схему развода.Они подключают консультантов в геометрической прогрессии. Те, кто сверху гребут на вас-лохах бешеные деньги ни за что (они не продают, не производят, даже не общаются с клиентами), получают за это значки "директоров", ездят отдыхать и т.д. А те, кто внизу пирамиды - только отдают денежки (нужно с одной "компании" раз в 3 недели заказать на 600 руб. минимум) в надежде на прибыльное будущее. С каждой ступенью новичкам все сложнее. В итоге, пирамида рухнет, это не избежно, потому что "схема" распространяется как зараза. Не ищите легких денег, никто и никогда не придет к Вам домой и не развалит мешок золота, не разводитесь!!!

... Показать больше...
1

Трудно, там тоже нужно создавать свою пирамиду. Как с рефералами.

0

думаю,вы не правы! Сейчас намного легче и доступнее стало зарабатывать в интернете,тем более кому знакома шведская компания Орифлейм! не нужно бегать с каталогами и предлагать продукцию, затем собрав заказ ездить в офис на заказ и ждать сюрпризов, куда комфортнее и уютнее,сидя в кресле у себя дома,сделать заказ и получить в случае необходимости дома! Вовлекать людей стало удобнее и знакомить их с этой продукцией.... одним словом быть консультантам,менеджером и дослужиться директором,получая при этом зарплату, много подарков, пенсию и бизнес по наследству! Косметика натуральная и мне она по душе!

0

вообще орифлейм - это сетевой маргетинг. И там можно было заработать тогда, когда он только появился в России. Сегодня очень много существует подобных компаний, и очень тяжело заинтересовать человека именно этой продукцией. Поэтому, я считаю, что заработать очень тяжело. И еще интереснен тот факт, что они начали привлекать людей для работы через интернет. Даже не понятно, что обстоит делать в этом случае....
Я считаю, что если и можно заработать, то это очень трудно.