24

Как предотвратить целлюлит?
0

Автор вопроса: Aleksandra Pory
1 год 7 месяцев
         
         
2

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:

Активный образ жизни (выкидываем сейчас комп в окно) + здоровое питание (больше овощей, фруктов; меньше мучного, жареного) + минимальная физическая активность (выходим на 1 остановку раненее, утренняя гимнастика и т.д.).

Результат через 3-4 месяца.

15

Ходьба помогает, если работа сидячая и стоя, то каждый час зарядка, зарядка, зарядка, и конечно же здоровое питание

8

скакалки всем дарить на день рождения

5

В этом вопросе, лучше всего обратиться к специалисту, чтобы разработать необходимую программу, состоящую из диеты, режима дня, грамотно подобранных упражнений. Все это, должно учитывать особенности вашего организма и здоровья. Только тогда можно продуктивно и эффективно противостоять различным недугам избыточного веса.
Самое главное – режим дня и питания, а также подвижный образ жизни, с умеренными и сбалансированными нагрузками.

5

Долго не сидеть на одном месте. Если работаешь за пк, то - прошел час изволь сделать зарядку. Также нужно есть меньше высококалорийных продуктов, если вы их калории не можете сжечь за день.
Кстати, ходьба по лестнице помогает избежать этого коварного заболевания ног.

5

Нужно избегать "сидячего" образа жизни и регулярно заниматься спортом

4

нужно много двигаться и желательно качать ноги

3

Нужно меньше кушать простых(быстрых) углеводов (сладкое, мучное), больше двигаться (бегать, ходить, больше ходить!)

3

меньше есть мучного и сладкого, а лучше вообще исключить из рациона

2

Как предотвратить появление целлюлита?Для начала рассмотрим, что же такое целлюлит.Целлюлит – это знакомое многим женщинам состояние кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, когда кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит называют «эффектом апельсиновой корки». С точки зрения медицины целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Специалисты термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «липодистрофия» или «липосклероз». Единого мнения относительно целлюлита в медицинском сообществе не существует, многие врачи вообще не считают целлюлит заболеванием. Интересно, что впервые целлюлит был назван дефектом внешности не так давно – всего лишь в 1973 году, когда на страницах журнала Vogue появилась статья владелицы салона красоты Николь Ронсар “Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых вы не могли избавиться раньше”. До тех пор целлюлит считался нормальным явлением для женщины.Косметологи выделяют 4 стадии целлюлита. 1-я стадия - предцеллюлитная. Все начинается с замедления тока крови в капиллярах, увеличения проницаемости их стенок, нарушения венозного оттока и циркуляции жидкости в лимфатической системе. Видимых признаков на данном этапе нет. Единственным намеком на ранний целлюлит можно считать появление синяков от незначительных ударов, небольшую отечность тканей. 2-я стадия - начальная. Постепенно проявляется отечность, скапливаются токсины, поступает

... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено