6

Первые шаги заработка в интернете для новичков?
0

Автор вопроса: serge2016
1 год 6 месяцев
         
         
4

А мне нравится сайт яндекс толока. Я не рекламирую, боже упаси)) но там есть много разных заданий за которые капают реальные деньги. И все зависит от вашей загруженности. Если есть возможность пол дня бездельничать можно долларов 20 заработать тыкая на картинки. Есть много вариантов заработка на копирайтах. Но они мало оплачиваются если взять за сравнение так сказать человеко-час. За тыкание плохих картинок лично у меня выходит больше. Хотя тут уже конечно все зависит от ваших потребностей. Можно и сайт создать и вести его, можно рекламу размещать, можно фотографии делать и продавать. Вариантов тысячи.

1

а вообще на завод к станку

1

Всё очень просто - копирайтерство. На биржах копирайта вы не только научитесь грамотно и интересно писать, но и заработаете неплохие деньги. Многие начинают именно с бирж копирайта и только потом начинают задумываться о своих блогах, сайтах и т.д.

1

Вы сделайте сайт или блог, и пишите туда что-то интересное, привлекайте народ. Много народу - можно продавать рекламу в блоге за неплохие деньги.Можете разгадывать капчи. За это много не платят. Доллар за 1000 как я помню. Я за час разгадываю на 5 рублей.Просто установите в браузер расширение показывающее рекламу. Например Teaser. 20 рублей в неделю примерно с этого капает.Собирайте сатошики с биткойн кранов. Я собирал на более чем 200 рублей за неделю.Вращайте буксы. Лучше зарубежные, они больше платят.Вот так для начала. Честно я думаю что такая работа мало кого устраивает, все хотят сразу и много. И в итоге не получают ничего, и еще и теряют. Так что.

... Показать больше...
0
ющер: crazy_king, ну не вся Россия стоит без заводов и фабрик


Они как бы есть. Но большей частью в роли памятников архитектуры сейчас.
0
crazy_king, ну не вся Россия стоит без заводов и фабрик
0
ющер: а вообще на завод к станку


А заводов в России уже нет. С запретом на импортные комплектующие, скоро и станков не будет. Я лично работал на фрезерном станке выпущенном до Отечественной Войны. Это в 96-м году-то... Уверен и сейчас этот станок пашет. Но он опасный, так как разваливается поямо на ходу.
0
Pollini: crazy_king, Достаточно иметь почту на яндексе)


Да? А он просит регаться... Попробоваю через свой логин зайти... Я заглянул через свой фейсбук. Прикольно так вроде, но он снова просит телефон и т. д. .... Если там еще можно заработать в день рублей 100-200 хоть это уже хорошо.
0
crazy_king, Достаточно иметь почту на яндексе)
0
Pollini, А я не знал про него... Счас поздно, позже зарегаю...