101

Сколько стоит косметика дешели?
0

Автор вопроса: junior_k
2 года 8 месяцев
         
         
28

Работала в компании, где проводились бесплатные процедуры данной косметикой. Ьри чемодана - для лица, тела и волос. Работала с волосами. Показывали два прайс-листа. Первый перед процедурой, где цена была 74 тысячи рублей. После процедуры и промывки всех мозгов, если человек все-таки еще мешкался покупать-не покупать - показывали второй прайс, типа того, что у нас сегодня такая-то акция проходит и вы сегодня можете приобрести чемодан за 62 тысячи + аппарат лонжель(вроде как он так назывался) в подарок. Пока работала, общалась с девочками, которые тоже проводили эти процедуры (отмечу, что процедуры проводили без перчаток, никакого мед.образования и даже санитарной книжки с нас руководство не спрашивало. У одной девочки даже была на руках экзема), рассказывали, как частенько их процент, выплаченный им за продажу чемодана, в итоге, вычитали из мизерного оклада, т.к. чемодан этот возвращался. Продажей данной косметики занимаются монстры сетевого маркетинга, которые промывают вам мозги и вы, как зачарованные, берете его, бредя его "волшебным" результатом, даже не зная его состава. Состав от вас тщательно скрывается. Если вы все-таки сможете настоять на том, чтобы вам принесли книжечку с составом, то вам ее дадут, но ее нельзя не фотографировать, ничего. И все компоненты, как вы понимаете, там написаны не на русском. И сразу сложно понять

... Показать больше...
7

Это компания известна в России и часто пользуется спросом у женщин.Насколько я знаю  в Москве один комплект это продукции стоит от 42 до 53 тыс.

4

20 лет назад женщины впервые узнали о методах пластической хирургии. Далее был Ботокс, мезотерапия и другие инъекции, позволяющие создать эффект омоложения кожи. Но сегодня благодаря науке данные дорогостоящие и болезненные методы уступают дорогу эстетической космецевтике.Израильская косметика DeSheli – это единственная в мире лечебная косметика, которая работает не с типом кожи, а с ее состоянием. Такое мощное воздействие происходит благодаря ноу-хау компании – «интеллигентным кристаллам», которые являются ключевым ингредиентом всей продукции компании.Линия косметики DeSheli представлена двумя сериями, ориентированными на разные возрастные группы:Crystal Youth pro age – для мужчин и женщин до 35 лет иCrystal Youth anti age – для мужчин и жензин старше 35-ти.Как видим, данная косметика не имеет разделения по типам кожи и подходит даже мужчинам.Состав косметики DeSheliВ состав средств обоих серий входят натуральные компоненты, целебные и омолаживающие свойства которых проверены уже не одной косметологической лабораторией (экстракты женьшеня и ромашки, витамины A, C, E, про-витамин B5, гиалуроновая кислота и др.), а также уникальная разработка компании DeSheli – «интеллигентные кристаллы».О технологии, по которой работают эти кристаллы, компания сообщает следующую информацию:После попадания в организм «интеллигентные кристаллы» распознают индивидуальные возрастные проблемы нашего организма и программируют работу клеток в обратном направлении, т.е. фактически поворачивают время вспять на клеточном уровнеВышеописанный эффект достигается путем проведения своего

... Показать больше...
4

ох,девочки,не ведитесь на этот развод....работала там оператором,зазывала людей,каюсь,позвала и знакомых,на "бесплатную" процедуру....втюхали им ящик на 80т.р.....и что?кожа к косметике этой так быстро привыкла,что теперь они без нее хуже бабы яги!!не покупайте вообще ее!!

4

Я тоже была клиентом Дешели и купила, о ужас, как дорого! Работники фирмы, как цыгане. Специально пошла без денег, но, увы, с паспортом… В итоге взяла в кредит. Косметика ни чуть не лучше любой другой, например, органической косметики, но не могу сказать, что плохая. Между прочим, эффект был! Мне сделали половину лица и было с чем сравнить, но, я думаю, что это за счет увлажнения кожи специальным аппаратом, который, скорее всего, составляет 60% стоимости. У этого аппарата, кстати, даже названия нет. Дома я им не пользуюсь, потому что надо делать процедуры в очках и самой это делать неудобно, просто не видишь что делаешь.

... Показать больше...
4

Мне эту косметику предлагали только в комплекте с процедурами - за 90000р. С трудом ушла оттуда. Отказываться очень трудно. Раз двадцать пришлось сказать "нет", прежде чем от меня отстали. Очень неприятное осталось ощущение после "знакомства с новой косметикой". Самое лучшее - в Дешели вообще не ходить.

3

В Израиле Дешели стоит очень дорого. Намного дороже чем у нас. Делайте выводы. И еще : Дешели чемоданами не может продаваться. Это зксклюзивный товар.Почти что на заказ.

3

Стоит она около 42000 я тоже там работала типа в калл центре приглашала на процедуры по телефону)пришла на собеседования так хвалили свою компанию что я даже поверила в начале, 2 дня проработала там и ушла они там за привличенных людей платят я вот маму и отправила не знала ситуацию тогда ,уговаривали долго говорили в кредит можно когда мама сказала что денег нет с трудом от вертелась она .телефонные номера которые промоутеры на улице собирают у людей приглашая их на бесплатные процедуры никогда из базы не убераются я когда звонила меня посылали в одно место говоря что достали звонить и это ни один а все так отвечали,а потом я еще два раза попала на их собеседование случайно )они название компании меняют типа вэлнес косметик и т.д. Короче ужасная косметика никакого эффекта ,просто людей дурят

... Показать больше...
3

Потребительская стоимость как у любой другой косметики, но безумцам впаривают за во много раз дороже. Поэтому "ценность" она представляет лишь для лохов.

2

я если честно не понимаю как можно согласиться на,что тебе не нужно,да ещё и за такие деньги.


Больше ответов Больше ответов не найдено