21

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на востоке Украины?
0

Автор вопроса: Восток7
3 года
         
         
Спрятать статью

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на востоке Украины

   
Новости - 3 приоритет (фактологический)
 

Aвиационное агентство Украины («Украэрорух») подтверждает крушение малайзийского авиалайнера Boeing-777 на востоке страны. Эту же информацию подтвердил представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнёв. «Такая информация есть. Boeing-777 маршрутом «Амстердам- Куала-Лумпур» упал возле пункта северней от Тореза. Он шёл в определённом международном коридоре», - сказал Селезнёв. Представитель авиакомпании в интервью Sky News сообщил, что над Украиной была потеряна связь с самолётом. 

Очевидцы сообщают об обнаружении обломков авиалайнера и останков погибших, сообщает РИА Новости. По некоторым данным, в катастрофе рейса «Куала-Лумпур – Амстердам» погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. 

В 17:20 мск борт, летевший на высоте чуть более 10 тысяч метров, должен был войти в воздушное пространство России. «Он упал в 60 километрах от границы, у самолёта сработал аварийный маяк», - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение источника в российских авиадиспетчерских кругах.

Источник: RT

За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев

«Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

Между тем, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай сообщил, что в распоряжении ополченцев нет средств ПВО, которые могут быть использованы на большой высоте.

Источник: rt.com

СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков»

В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия», - сказал источник.

По его словам, воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может, подчеркнул источник.

Источник: rt.com

http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/17176-boeing-777-aviakompanii-malaysia-airlines-ruxnul-na-vostoke-ukrainy.html

2
Идет игра на нервах, США Россию хочет вывести просто, но мы тоже не дураки. США в Украине засаду нам делает а мы в Ираке им.
3
Да конечтно, самолёт упал людей жалка. Уже просто не знают что делать.
3
очевидно, что это все подстроено!!!
3
люди сходят с ума......
2
У ополченцов такого оружия нет ! Что бы боинги с такой высоты сбивать )!
2
долго так ещё продолжаться будет...
2
Ополченцы не могли сбить его!
1
ЭТО УЖАС!
1
Жалко людей
1
я думаю все это умышленные действия правого сектора чтобы привлечь для уничтожения ополченцев иностранные вооруженные силы
Больше ответов Больше ответов не найдено