Спрятать статью

 Для тех, кто знает, как заработать в интернете, фриланс давно уже стал одним из способов стабильного и весьма эффективного получения прибыли.

Если так случилось что вы вообще ничего не умеете, чтобы зарабатывать фрилансом, то ничего страшного.

Можно пройти курсы по нужному направлению и пробовать свои силы.

Найдите такую сферу деятельности, на которую не только есть спрос, но и которая была бы для вас в достаточной мере интересна, чтобы не надоесть за несколько недель.

  • Продолжайте учиться и повышать свою квалификацию.
  • Правильно предлагайте свои услуги.
  • Не отставайте от конкурентов.
  • Не перегибайте палку при оценке стоимости своих услуг.
  • Не ограничивайте себя поиском работы только на одном сайте.
  • Старайтесь выполнять работу качественно, чтобы заказчикам хотелось к вам вернуться.
  • Собирайте положительные отзывы. У других будет больше желания сделать вам заказ, когда видно, что о вас говорят.
58

Прежде всего зарегистрироваться на сайтах по фрилансу. Самый известный фриланс.ру, но на нем найти заказы не вкладываясь очень сложно, да и вывод средств очень стал трудный. Если вы пишете тексты, то проще всего зарегистрироваться на специальных биржах, которые занимаются только копирайтом, рерайтом и переводом.

25

Если на месте мозги и неплохо подвешен язык, то на статьях можно не плохо заработать. Главное начать и постепенно раскручиваться. Потом со временем отбоя от заказов не будет. Вот как то так!

50

Изначально определитесь, что вы умеете делать лучше всего. К примеру, врач может давать он-лайн консультации, учитель – писать дипломы на заказ или делать контрольные, журналист – заниматься копирайтом и т.д. Даже если ваша специальность совсем не подходит для фриланса, вы можете начать с азов – кликая ссылки за деньги или заниматься рерайтом, постепенно переходя на то, что больше всего по душе. После выполнения 5-10 заказов можно сделать портфолио, с помощью которого предлагать себя заказчикам.Выбирая заказы, не стоит хвататься за все подряд. И тем более говорить, что готовы взять заказ на любых условиях. Этим вы понижаете свою репутацию в глазах заказчика. Ведь если человек готов работать на любых условиях – он просто неудачник, либо делают свою работу до того некачественно, что никто не хочет с ним работать. Беря в работу все подряд – вы рискуете разочароваться во фрилансе, и заработать шиш да еще маленько. Ведь выполняя заказы на рерайтинг по цене 0,30$, вы попросту работаете бесплатно. А заказчик такой работы, скорее всего перекупщик, который продает ваш рерайт по 0,70-0,80$ и зарабатывает на вашем отчаянии. Цените свое время! Установите для себя цену, за которую вы согласны выполнять ту или иную работу. Уже одним этим действием вы создадите определенную репутацию.

... Показать больше...
16

зависит от того, что именно вы умеете делать

15

1В любой сфере деятельности для хорошего заработка важно быть грамотным специалистом, предоставлять услуги, на которые есть высокий спрос, и уметь продавать себя. Во фрилансе все эти пункты имеют еще большую актуальность, так как там нет начальников, которые бы давали работу, и ее приходится искать самому. А чтобы к вам обращались с заказами другие компании, нужно представлять собой очень ценного специалиста.2Выберите область деятельности, на которую есть спрос, и представляйте эту область в наивысшем качестве. В виде фрилансера вы можете работать практически в любой области, для которой требуется интернет и ваши знания. Это может быть создание сайтов, веб-дизайн, создание логотипов, копирайтинг, наполнение интернет-магазинов и т.д. В каждой области можно быть как высокооплачиваемым специалистом, так получать и очень низкие доходы. Допустим, цена работы копирайтера колеблется от 1 доллара до нескольких тысяч долларов за текст. Поэтому в начале вашей деятельности фрилансером задайте себе высокую планку, стремитесь овладеть выбранной областью как можно глубже, знать самые тонкие нюансы и постоянно постигать новое. Тогда вы сможете удивить заказчика превосходным качеством и высокой скоростью выполнения работы. После таких результатов уже никого ни для кого не станут преградой высокие цены на ваши заказы.3Наработайте базу постоянных заказчиков. Специалистом высокого класса стать не так просто. Если область фриланса для вас новая,

... Показать больше...
14

Активно и качественно выполнять заказы, ну и конечно же иметь свое портфолио)

12

Ищите хорошие биржы для фрилансеров, приведу в пример несколько : KWORK — новая биржа от Mirafox. Уже завоевывает рынок фриланса. Есть возможность набрать рейтинг, потому что пока что он у всех нулевой.Weblancer.net — старейшая биржа на рынке, отличающаяся разнообразием вакансий и заказов, лояльным отношением к начинающим и рекордно высокой посещаемостью ресурса. Но есть и минус — очень ограничен выбор способов вывода денег (только WebMoney).Work-Zilla.com — на этот ресурс стоит обратить внимание тем, кто нацелен на стабильный заработок. Здесь правит бал околоинтернетовская тематика — копирайтинг, интернет-маркетинг, продвижение сайтов, верстка и дизайн и т. д. На этапе регистрации всем будущим исполнителям предлагается тест на определение профпригодности.MOGUZA - интересная биржа для небольших заданий. Здесь полно заданий по обработке фотографий, по видео, по социальным сетям и прочее. Средний чек здесь небольшой, но зато множество небольших заданий позволят вам как минимум подзаработать несколько сотен, а то и тысяч рублей в день.Free-lance.ru — крупнейшая и популярнейшая биржа удаленной работы. Здесь жизнь бьет ключом круглые сутки — постоянно появляются новые заказы и проекты. Так что найти работу на этом ресурсе не составит труда. Единственный минус (особенно для новичков) — высокая конкуренция. К тому же, число бесплатных заявок здесь ограничено.Dalance.ru — этот сайт отличается продуманным дизайном, удобной навигацией,

... Показать больше...
11

пишите статьи, тренируйтесь тут, зарегистрируйтесь на сайтах, только пишите своими словами,а не копируйте, это не очень приветствуется.

9
  • Продолжайте учиться и повышать свою квалификацию.
9

Нужно создать сайт! Рекламировать его!
 Приглашать друзей! И проявить своё умение!

  Зависит от мастерства!
Больше ответов Больше ответов не найдено