12

Какой мужской гель для душа Вы предпочитаете и считаете лучшим?
0

Nivea (Beiersdorf)
212
AXE (Unilever)
197
Adidas (Coty Inc)
137
Oriflame (Oriflame)
92
GILLETTE (Procter&Gamble)
85
Другой вариант (советуем в комментариях)
80
For men (Avon)
60
Fa Men
53
Plaisir Nature (Yves Rocher)
36
The Body Shop (The Body Shop)
24
Clinique (Clinique)
22
Green Mama (Green Mama)
19
Lumene (LUMENE Group)
12
Проголосовало: 1029
Автор вопроса: sens987_339
6 лет 7 месяцев
         
         
Спрятать статью

Автор:  Виталий Ч.

 

Выбираем лучший гель для душа

Лучший гель для душа

 

Так как я отношусь к сильной половине человечества - мужчинам, хочу привлечь именно их внимание по данному вопросу.

Большинство мировых производителей включают в серию косметических средств для мужчин средства для водных процедур. Всегда есть возможность приобрести гель для душа любимой марки, с любимым ароматом и с нужным эффектом. Ведь гель для душа может быть освежающий, бодрящий, с расслабляющим действием...

Разумеется, выбор лучшего геля для душа, индивидуален для каждого. Мне помогла с выбором статья в интернете от  Анжелики Кузьминой, которую я опубликую.



Освежающие гели для душа

Из таких гелей - прекрасный вариант от компании «Annemarie Borlind for Men»(1) из мужской серии. Созданный на основе натуральных добавок, экстракта морских водорослей, алоэ вера, а также корня солодки, он дает возможность мужчине поддерживать кожу в хорошем состоянии. Кожа не теряет упругости, повышается уровень сопротивляемости вредным воздействиям извне. После душа с таким гелем ощущается прилив энергии, чувствуется приятная свежесть с натуральным ароматом ментола. Гель предназначен для ежедневного применения.

Французская марка «Laboratoires Maurice Messegue» предлагает продукцию, в состав которой обязательно входят полезные травы. Например, освежающий гель для душа на основе экстракта тростника Sens de Messegue(2). Живительная сила данного растения поможет восстановить силы после трудного дня или напряженных физических нагрузок. Стоит только нанести гель на кожу и слегка помассировать. Мужчина почувствует приятную свежесть по всему телу, способствующую бодрости и пробуждению. Гель можно применять и как шампунь для волос. Мировой производитель Nivea выпустила целую серию мужских гелей для душа под названием Nivea Bath Care Энергия и Свежесть. Даже сами названия указывают на действия гелей - «Свежесть горной реки» или «Фитнес», «Прохлада для мужчин». Благодаря уникальной формуле Aquasoft гели способствуют нормальному обновлению клеток и поддержанию правильного баланса влаги мужской кожи. Ментол, входящий в их состав, создает ощущение настоящей свежести.



Ароматерапия и увлажняющий эффект

Довольно часто некоторые мужчины, да и женщины ощущают сухость кожи после принятия душа. Именно с целью увлажнения израильский производитель «Doctor Nature»(3) выпустил обогащенный гель для душа. В состав данного косметического средства входят минералы Мертвого моря, пантенол. Обогащенный полезными веществами, гель действует на кожу мужчины только положительно, помогая избавиться от неприятных ощущений и защитить кожу от вредных воздействий. Также порадует мужчин и его приятно-элегантный аромат, устойчивый на целый день.

Поддержать водный баланс кожи в норме поможет и гель для душа Biotherm Soin Corps (Франция)(4) с эффектом ароматерапии. Он взбодрит, подарит дыхание коже. Насыщенный специальными витаминами, гель увлажнит мужскую кожу, в то же время, способствуя хорошему очищению. Забудьте про сухость и настройтесь на волну хорошего настроения! Именно такой девиз несет в себе формула Biotherm Soin Corps.




 Аромат и индивидуальность: парфюмерные гели для душа

Выбирая гель для душа, важно учитывать как индивидуальные возможности кожи, так и предпочтения аромата и его действие. Косметическая линия Palmolive предлагает гель для душа с ароматом свежести. В состав геля входит пантенол, линалоон и другие полезные вещества, поддерживающие кожу здоровой и сохраняющие в норме ее РН-баланс. С экстрактом чайного дерева - активизирующий гель для душа Love and Care от Avon, он поможет не только хорошо очистить кожу, но также увлажнит ее. Гель с элегантными нотками, сочетающими запах бергамота, грейпфрута, яблока, жасмина, хвои и мускуса - от Hugo(5).

Или, например, Amber pour Homme(6) - гель для душа с чувственными нотками и энергичной композицией, с теплым ароматом амбры и свежестью фиалки с отзвуком зелени роз. Аромат спокойствия дарит гель для душа от Burberry Weekend, располагающий к выходным и предстоящему отдыху. Аромат этого геля можно назвать истинно мужским, он сочетает в себе цитрусовые и древесные нотки.

 

Разумеется хочу повторить, что выбор у каждого свой.  Если есть идеи по выбору лучшего геля для бритья, можете добавлять их в комментарии.  Спасибо за внимание!

 



4
Для мужчин только твердое туалетное мыло, в отличие от геля оно отлично очищает кожу и превосходно смывается!!!
1
Лиса Инна, это точно)) ... Показать больше...
1
лучше приготовить самому
0
Я предпочитаю AXE или Nivea
0
а мне нравится H2O. у него такая консистенция приятная и ароматы) плюс ко всему после него кожа гладкая и не сохнет
0
GILLETTE
0
пользуюсь Le petit Marseillais,приятный и ненавязчивый запах после него
0
natura siberika или organic shop и пахнут вкусно и много полезных веществ для кожи. хотя ходят слухи о том, чем не мойся кожа не усваивает все эти экстракты и травяные ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы