5

Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой?
0

Автор вопроса: gansy
2 года 7 месяцев
         
         
1

самая фишка в том, что ее надо сливочным маслом смазать и не забывать почаще ее поливать соком который из нее же вытопился.Готовить только открыто не в фальге и не в пакетах и рукавах!
в фальге корочки совсем не будет, а в рукавах она может подрумяниться,но хрустящей настоящей корочки однозначно не получиться!
удачи и приятного вам аппетита!!!

0

Перед готовкой курица обязательно должна быть сухая, можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем. Масло подойдет любое, я запекала с подсолнечным, получилась замечательная корочка.

0

Готовим так: вначале курицу надо высушить салфеткой, после посолить, смазать майонезом. Духовку 250" нагреваем на 15 мин. Курицу кладем в духовку на 1.5 часа. Вот и все! Протыкая, увидите прозрачный сок-значит готово!

0

Чтобы курочка, зажаренная в духовке, получилась сочная, с ароматной хрустящей корочкой запомните следующее. ... Приготовьте смесь из столовой горчицы и сметаны в соотношении 1:2 и смажьте ею курицу за 10 минут до конца приготовления.