9

Сейчас многие и на улице, и в транспорте смотрят кинофильмы на смартфонах или планшетах, неужели у нас появилось много новых интересных фильмов, заслуживающих внимания?
0

Автор вопроса: Tocata
2 года 6 месяцев
Темы:
         
         
1

Прежде всего демонстрация, что гаджет-то имеется, да и привычка к видеоряду

0

Все субъективно. Например, фильм, который интересен нам, других оставляет абсолютно равнодушным. Поэтому, вполне возможно, что для человека, который смотрит кинофильм в планшете, он является заслуживающим внимания. Другой вопрос, что это происходит в транспорте или на улице. Это не должно мешать во-первых, другим, во-вторых, безопасности этого человека.Однако, согласитесь, что в основном эта привычка присуща молодому поколению. Осуждать их за это не стоит. Просто в том ритме жизни, в котором сейчас живут люди, по-другому, может быть, просто и нельзя. Иначе ничего не успеешь.

... Показать больше...
0

Вряд ли, ведь ни в кинотеатрах, ни по телевидению мы давно не видим ничего действительно достойного внимания. Да и достойному кино достойный экран. Мне кажется это самообман, просто народ убивает время при помощи гаджетов. Если уж есть планшет, так надо хотя бы себе доказать, что не напрасно ты его брал.

-1

Да много появилось