74

Какое мясо давать детям?
0

курица
281
говядина
130
свой вариант
74
свинина
26
Проголосовало: 511
Автор вопроса: Dina_344
2 года 6 месяцев
         
         
46

Начните с куриного, потом говядина, а потом свинину добавляйте в рацион

1

Смотря какой возраст у ребенка. Если речь идет о первом прикорме, тогда лучше начинать с индейки, кролика и цыпленка. А из перечисленных вариантов ответов, по мне, так лучше говядина, более диетическая она.

11

Лучше телятину. Берешь кусок мяса, варишь, можно сменить воду, после закипания. Если ребенок маленький, перемалываешь в блендере, смешиваешь с овощами. Вкуснота и польза, проблем с гемоглобином нет.

7

Говядину не жирную

6

Какое именно мясо лучше для ребенка до года. Идеальным вариантом для началамясного прикорма считается крольчатина или мясо индейки. В их составе имеютсявсе необходимые малышу вещества, при этом данные виды мяса усваиваются гораздолегче, чем традиционные баранина, говядина и уж тем более свинина.Со временем можно переходить на курятину, приэтом лучше использовать частную птицу, купленную с рук у владельцевсобственного подворья. Магазинный продукт может содержать гормоны и антибиотики,которые нанесут неокрепшему организму непоправимый ущерб. Проблема отсутствияветеринарного контроля в этом случае решается посредством тщательнойтермической обработки.Хорошим вариантом для начала мясного прикормамогут стать специальные детские консервы в баночках. Конечно, выбирая то, какоемясо лучше для ребенка до года, доверять следует серьезным проверенным временембрендам, продукция которых проходят специальный контроль качества. В этом случаеможно гарантировать отсутствие в мясном продукте не только болезнетворныхбактерий, но также пестицидов, нитратов и антибиотиков, которые способнывызвать аллергические реакции.

... Показать больше...
6

начинают с кроика и индейки,т.к. они менее аллегоричны,а затем цыпленка и телятину

5

любое нежирное качественное мясо

5

Белое мясо.

5

Крольчатина. Гипоаллергенное мясо, не содержащие холестерина.

4

До года - кролик , индюшатина, говядина( по мнению специалистов мясо должно быть зрелым, так же ее не советуют есть тем у кого почки и печень не в порядке). С 1 года - телятину, курятину (алерген), и свинину ( вырезку ), с 1,5 лет - добавить печень( в виде паштета) Мясные бульоны не дают до 2 лет , а если есть проблемы с желудком то и дольше.

Больше ответов Больше ответов не найдено