Вы пользуетесь исскуственной красотой? выберети одно из перечисленного
0
выскажети своё мнение , нужно ли это?
3

Я считаю,что девушка должна быть ухоженной,выглядеть всегда опрятно и красиво.Ногти,волосы,кожа и т.д все должно быть в безупречном состоянии.. А если человек как-то изменяет свою внешность с помощью хирургии или различных
... Показать больше...
3

Естественная красота это хорошо, но искусственная эффектней
2

Раньше увлекалась нарощенными ногтями и волосами. Но волосы смотрятся неестественно, а ногти такие носить - не практично. Лучше естественная красота.
2

Наращивание волосы и ресницы идет затем ломка волос и рост прекращается.Ногти наращивая тоже приносим урон росту нормальному и естественно здоровье.
... Показать больше...
2

укрепление ногтей гелем - лучший вариант. и естественно, и красиво

2

Наращивала ресницы один раз, чень понравилось и мне и моим близким,но потом, недели через две,был просто ужас! От моих родных ресниц осталось очень мало, долго привыкала к своему ужасному виду,
... Показать больше...
2

Я всегда за естественную красоту, ну прям не знаю, нравятся естественные люди. Может быть я в чем то и извращен своей фантазией, но мне нравятся девушки рыженькие, с веснушками, они
... Показать больше...
2

хотите верьте, хотите - нет. месяца 2 назад бросила курить (до этого курила 15 лет), ногти отрасли приличной длины (до этого ломались и слоились), муж стал говорить как от меня
... Показать больше...
2

Мне повезло, ногти свои, хорошей длины можно отрастить, волосы тоже, ресницы длинные)))
2

все это конечно тоже может подчеркнуть природную красоту, но в меру...
Больше ответов

Похожие вопросы
- 0 И каким из перечисленных пользуетесь лично Вы?
- 0 Что из перечисленного наиболее важно для вас?
- 0 Что из перечисленного вам больше нравится?
- 0 Из перечисленного вам больше всего нравиться?
- 0 Вы в какой сфере работаете из перечисленных?
- 2 Кто из перечисленных певиц вам больше нравится?
- 1 Какие из перечисленные необъяснимых способностей вы на замечали у себя?
- 0 Что из перечисленного является медоносным?
- 0 Какие из перечисленных групп вам нравятся больше?
- 36 Пользуетесь ли вы какой либо из перечисленных систем расчетов online? (Электронный кошелек)
Сейчас на сайте читают
- 4 Какая самая популярная СРА сеть?
- -1 Что делать, если ребенок сильно кашляет ночью?
- 2 Какое место займет россия на чемпионате мира по футболу 2018?
- 8 Что ожидать от Чемпионата Мира по футболу в 2018?
- 9 Почему сервер Вопросник.ру находится в США?
- 12 Перед ЧМ-2018 по футболу...какие интересные анекдоты про футбол знаете?
- 74 Возникли ли у Вас трудности или неудобства при мгновенном выводе денег на Биткоин кошелёк?
- 5 Вам больше нравится жить в собственном доме или в квартире многоквартирного дома?
- 2 Где Вы покупаете косметику?
- 303 Подскажите сайты, на которых можно заработать хотя бы от 150 руб. в сутки?