6

Каким должен быть борщ выберите правильный ответ?
0

Красный с кислинкой
595
Красный пере солёный
14
Жёлтый соленый
13
Зеленый со вкусом травы
3
Проголосовало: 625
Автор вопроса: Zotov Mihail
5 лет 8 месяцев
         
         
3
Овощи очистим. Мясо желательно предварительно замочить на ночь.Мясо заливаем холодной водой и на огонь. Даем ему закипеть, снимаем шум, уменьшаем огонь. Пусть булькает потихоньку.Займемся зажаркой. У меня это не зажарка, ... Показать больше...
1
Бордовый с кислинкой, а желтый или коричневый с переваренной свеклой даже и выглядит как-то неаппетитно.
0
Борщ должен быть по всем правилам классики горяч и в комплекте с чесночком.Как говорила бабушка моего бывшего коллеги- забелена,то ли сметаной ,то ли мазиком.Хрен и бородинского хлебушка горбуха. Ммммммм..... перца ... Показать больше...
0
Свекла проваривается большими кусками с картошкой,а в конце готовки крошится(или на терку)и добавляется назад в борщ и настаивается.Сам так делаю.povarenok.ru›Кулинарные рецепты›Самый красный борщ ... Показать больше...
0
Борьщ это класическое блюдо, его нужно употреблять почаще. Мне кажется его хорошо воспринимает желудок. Особенно хорошо если еще со сметаной.
0
Цвет малиновый от свеклы, вкус кисло-сладкий, вмеру соленый, без посторонних привкусов, запахов.
0
Несомненно, красненький и с кислинкой
0
Я люблю добавить в борщ еще и сахарку.Но это в очень красный почти свекольник.
0
папа меня учил,что для того чтобы свекла в супе цвет не потеряла,нужно ее припустить с добавлением уксуса
0
Красненький с кислинкой, со сметаной,чесноком или перцем
Больше ответов Больше ответов не найдено