6

Каким должен быть борщ выберите правильный ответ?
0

Красный с кислинкой
595
Красный пере солёный
14
Жёлтый соленый
13
Зеленый со вкусом травы
3
Проголосовало: 625
Автор вопроса: Zotov Mihail
5 лет 4 месяца
         
         
3

Овощи очистим. Мясо желательно предварительно замочить на ночь.Мясо заливаем холодной водой и на огонь. Даем ему закипеть, снимаем шум, уменьшаем огонь. Пусть булькает потихоньку.Займемся зажаркой. У меня это не зажарка, а практически отдельное блюдо. Готовлю я его много – одну небольшую кастрюльку. Сало мелко режу, лук также, свеклу и морковь шинкую. В небольшую кастрюльку ссыпаем сало и даем ему пустить жир, затем лук туда же и обжариваем до характерного запаха. Затем очередь свеклы и моркови. Добавим из другой кастрюли немного бульона и наши помидоры или томат-пасту. Чуть сахара и на медленный огонь. Пусть тушится до готовности нашего мяса в другой кастрюле.Когда наше мясо практически готово, вытащить его и нарезать кубиками, брусочками, треугольниками, звездочками (кто как хочет). Капусту тоже шинкуем. Теперь про перец. Его желательно тоже мелко нарезать. Но сын не любит перец, а муж Родину бы продал за него. Поэтому я его целиком закинула – муж выловит себе и Родина наша спасена. Мясо с капустой, перцем, картофелем возвращаем в кастрюлю. Капуста сейчас просто деревянная и поэтому я ее вместе с картофелем туда – дойдут по времени вместе.Пока это все варится, приготовим вкусовую *изюминку*. Для этого из чеснока достанем сердцевину и выбросим (она дает неприятную горечь), мелко нарежем немного сала и

... Показать больше...
1

Бордовый с кислинкой, а желтый или коричневый с переваренной свеклой даже и выглядит как-то неаппетитно.

0

Борщ должен быть по всем правилам классики горяч и в комплекте с чесночком.Как говорила бабушка моего бывшего коллеги- забелена,то ли сметаной ,то ли мазиком.Хрен и бородинского хлебушка горбуха. Ммммммм..... перца должно быть ровно столько, сколько требуется для выступления пота на нижних веках и лбу.Надеюсь всем знаком вкус борща с уропчиком и хреном.

0

Свекла проваривается большими кусками с картошкой,а в конце готовки крошится(или на терку)и добавляется назад в борщ и настаивается.Сам так делаю.
povarenok.ru›Кулинарные рецепты›Самый красный борщ

0

Борьщ это класическое блюдо, его нужно употреблять почаще. Мне кажется его хорошо воспринимает желудок. Особенно хорошо если еще со сметаной.

0

Цвет малиновый от свеклы, вкус кисло-сладкий, вмеру соленый, без посторонних привкусов, запахов.

0

Несомненно, красненький и с кислинкой

0

Я люблю добавить в борщ еще и сахарку.Но это в очень красный почти свекольник.

0

папа меня учил,что для того чтобы свекла в супе цвет не потеряла,нужно ее припустить с добавлением уксуса

0

Красненький с кислинкой, со сметаной,чесноком или перцем

Больше ответов Больше ответов не найдено