Оцените, пожалуйста, полезность/удобство функции подписки на темы нашего форума.
Очень удобно, позволяет мне следить за интересующими меня темами.
418
Удобно, но мне не нравится, что на мой электронный ящик приходит большое количество писем от Вопросник.ру.
83
Функция не практична / мне не нужна.
44
Кол-во голосов: 545
Автор темы: Artsz

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

Уважаемые пользователи нашего сайта!

Не так давно нами была добавлена функция подписки на интересующую Вас тему форума, при использовании которой Вы сможете автоматически получать уведомления о появлении новых сообщений в теме, на которую Вы подписались, посредством электронной почты. Чтобы задействовать функцию подписки все, что Вам необходимо сделать - это зайти в интересующую Вас тему форума, а затем нажать на ссылку "Подписаться на эту тему", которая расположена прямо под окошком опроса. После этого, Вы будете получать обновления данной темы прямо на Ваш элекронный ящик. 

В случае, если Вы захотите прекратить получать письма с обновлениями от нашего сайта, Вы всегда можете сделать это, нажав на ссылку "Отписаться от данной темы", которая расположена под окошком опроса в теме, на которую Вы были подписаны.    

Мы также были бы очень признательны, если бы Вы оценили практичность и удобство данной функции в опросе, предложенном выше, а также поделились с нами идеями и замечаниями, каcательно её работы. 

С уважением, Администрация Вопросник.ру

LAVRYSHIN - 03.05.2012 11:16
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Кулл
лизань - 29.04.2012 20:05
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
ха! я только сейчас понял для какой цели эта кнопка!!! зачем я так часто её нажимал?!:)
prizrak007 - 12.04.2012 05:51
пожаловаться 
Лучше быть в курсе,а отписаться можно потом,если оно больше не надо!!!
Ryoko - 10.04.2012 09:09
пожаловаться 
Удобно, к тому же всегда можно отказаться от подписки. Уж лучше быть в курсе всего, что происходит на сайте, чем ничего не знать совсем
Денис Олейник - 05.04.2012 20:57
пожаловаться 
ток если б ищё создали моб версию вобще чудесно было!
Татьяна Панова - 19.03.2012 09:00
пожаловаться 
Очень удобный хороший форум
Алекса_766 - 16.03.2012 09:48
пожаловаться 
Отличный форум!:)
екатерина иванова - 07.12.2011 04:26
пожаловаться 
всегда в курсе что происходит в интересующей тебя теме
maxzab - 27.11.2011 09:57
пожаловаться 
очень интересный форум, за форум огромное спасибо...