0

Посещали ли вы курс прессотерапии?
0

Нет. Впервые слышу о таком виде массажа
13
Знаю, что есть такой массаж, но никогда не делала
8
Да, очень эффективный массаж
3
Да, но результата не заметила
1
Проголосовало: 25
Автор вопроса: дарья голубь
6 лет 2 месяца
         
         
Спрятать статью

Хотите эффективно побороть основных врагов вашей красоты?

     Уникальная эффективная методика, борющаяся с основным врагом женщин – целлюлитом, излишним весом, и варикозной болезнью – прессотерапия!!!

     С помощью прессотерапии можно добиться резкого повышения эластичности кожи, уменьшить объемы тела и избавиться от отеков ног. Всем, кто испытывает тяжесть в ногах или в конце рабочего дня сильное мышечное напряжение, показана прессотерапия. Она также просто необходима страдающим от хронической варикозной недостаточности и страдающим от посттравматических отеков.

     Но наибольшую известность и популярность прессотерапия приобрела именно как враг локальных жировых отложений и целлюлита, и как отличная профилактика тромбозов.

Длительность одного сеанса прессотерапии – 30 минут.

Курс прессотрепии 5-10 сеансов

 

Суть этой методики - в создании избыточного давления воздуха на ограниченном участке тела. В программах коррекции фигуры основная задача этого метода - максимальное усиление лимфодренажа нижних конечностей и стимулирование вывода продуктов распада жировой ткани во внеклеточное пространство через лимфатическую систему.

     На клиента во время процедуры одевают специальный костюм, в который идёт подача воздуха. Костюм разделён на независимые сектора, куда и поступает воздух различного давления.

     Последовательно, от ступней к животу в эти сектора подается воздух, создавая избыточный уровень давления (пульсовая волна) в каждом из них Эта процедура чрезвычайно приятна нет болевого ощущения или дискомфорта. Сочетание периодов локального повышения и понижения давления (импульсная баротерапия) способствует улучшению тонуса сосудов мышечного типа и избирательной проницаемости капилляров.

     Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, повышать упругость кожи.

    Продолжительность сеанса прессотерапии - 30 минут. Курс обычно включает в себя 10-15 процедур. Прессотерапия проводится каждые 2-3 дня. При необходимости повторный курс проводят через 5-6 месяцев.

   Прессотерапия - прекрасное средство профилактики варикозного расширения вен и снятия синдромов "усталых" и "тяжелых" ног. Комфортные, абсолютно безболезненные и максимально приятные для клиентов процедуры прессотерапии являются обязательными для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, офисных работников, водителей, сотрудников охраны и т.д., словом всех тех, кто большую часть рабочего времени проводит стоя или сидя.

Показания к прессотерапии

- локальные жировые отложения;

-  целлюлит и избыточный вес

- низкий тонус, дряблость кожи;

- послеоперационные и посттравматические отёки;

- тяжесть в ногах;

-  профилактика тромбоза вен, варикозной болезни.

Противопоказания для прессотерапии

    - тромбофлебит;

    - почечная недостаточность;

Прессотеропия является очень сильным толчком в процессе похудения и улучшения обмена веществ! Она может сочетаться с процедурами по коррекции веса ,объёма тела и увеличивает их эффективность в разы!