64

Как получать больше заданий на Яндекс толока?
0

Автор вопроса: михэля
1 год 2 месяца
         
         
8

Как было сказано ниже, нужно выполнять задания качественно. Не нужно тыкать наугад, или использовать скрипты. Чем выше качество и чем меньше ошибок допущено, тем больше будет заданий. Смена ip и прочие "серые" способы не принесут никакой пользы. 

19

Posted on 19.10.2015 by Геннадий Михайлюта Чуть менее года назад я писал о сервисе Янедекса, позволяющем зарабатывать в качестве асессора. Называется он Яндекс.Толока. Заработать в этом сервисе много, тем более сразу, довольно сложно. И не только потому, что они трудны (скорее напротив — просты), а и в том, что заработок ограничен. Но зато есть возможность этот заработок увеличить, добившись повышения собственного рейтинга за счет качественного выполнения заданий.И все же — как получить больше заданий на Яндекс.Толоке?Если вы выполнили несколько заданий и администрация сервиса определит, что выполнены они качественно, она повысит ваш рейтинг. Об этом на сервисе пишут в разделе «Помощь», где как положено раскрыто несколько наиболее часто задаваемых вопросов, среди которых и тот, который стоит в заголовке этого поста, ответ кроется в пункте «Контроль качества и навыки». Вот что там пишут: «Каждому пользователю Толоки присваиваются навыки. После проверки выполненного задания заказчик оценивает навык пользователя в баллах — от 0 до 100. Чем больше у вас навыков и чем выше их уровень, тем больше для вас открыто заданий. Вы можете выбирать наиболее интересные и высокооплачиваемые из них. Если с каким-то типом заданий вы справляетесь не очень хорошо, уровень вашего навыка по ним будет уменьшаться, и со временем вы перестанете получать такие

... Показать больше...
11

krot1204, вы вывели деньги с опросника izly.ru?
10

Если вы выполнили несколько заданий и администрация сервиса определит, что выполнены они качественно, она повысит ваш рейтинг. Об этом на сервисе пишут в разделе «Помощь», где как положено раскрыто несколько наиболее часто задаваемых вопросов, среди которых и тот, который стоит в заголовке этого поста, ответ кроется в пункте «Контроль качества и навыки». Вот что там пишут: «Каждому пользователю Толоки присваиваются навыки. После проверки выполненного задания заказчик оценивает навык пользователя в баллах — от 0 до 100. Чем больше у вас навыков и чем выше их уровень, тем больше для вас открыто заданий. Вы можете выбирать наиболее интересные и высокооплачиваемые из них. Если с каким-то типом заданий вы справляетесь не очень хорошо, уровень вашего навыка по ним будет уменьшаться, и со временем вы перестанете получать такие задачи. Система навыков позволяет нам контролировать качество выполнения заданий и предлагать задачи тем людям, которые выполнят их на должном уровне.»

... Показать больше...
8

михэля, Никак не пойму,неужели ещё кто то пытается заработать на ИзлиСайт уже давно не платит,сменился хозяин,кажется пытаются что то наладить,но пока там нечего делать!
3

Судя по размеру вознаграждения в 0,01$ за задание заработать на этом ресурсе не получиться.

3


Количество заработанных Вами средств зависит от числа и качества выполненных Вами заданий.
Толока не дает гарантий по размеру оплаты за конкретный промежуток времени.

2

Регулярно обновлять страницу. Иногда задания появляются на несколько секунд, а потом исчезают. Можно поставить расширение на браузер для автообновления страниц. У меня на Хроме стоит Easy Auto Refresh.  Можно задать время в секундах для автообновления. И задание не пропустишь. Ну и конечно, качественно выполнять задания. При повышении рейтинга заданий станет больше. 

2

Выполняй все задания очень качественно, не спеши; если будет большой навык, то и заданий будет больше, так как тебе будут доверять выполнение этих заданий.

1

Чтобы получать больше заданий на Яндекс.Толоке нужно выполнять каждое задание, так как если вы не выполните несколько заданий, то администрация не будет давать вам большое количество заданий, поэтому нужно быть онлайн на Яндекс.Толоке каждую минуту! Удачи в заработке.

Больше ответов Больше ответов не найдено