6

Будет ли создана машина времени?
0

Не будет, потому как это приведет общество к гибели
77
Будет, потому что научно-технический прогресс неизбежен во всех его проявлениях
65
Уже создана
25
Проголосовало: 167
Автор вопроса: Sendetsky
5 лет 8 месяцев
         
         
Спрятать статью
Этот вопрос будет приводить умы всех, не безразличных к этому явлению, людей в состояние ступора и замкнутого круга. Так как представив возможность путишествия во времени, как обыденную вещь - меня лично, бросает в холодный пот. Если это возможно в ближайшем будущем, то почему мы не встречаем "гостей" из какого-нибудь 3234 года от Рождества Христова? Почему? Неужели это свидетельствует о том, что общество, планета, вся наша Солнечная система близка к гибели, так и не осуществив извечную мечту всех физтков, поэтов, романтиков и простых смертных мира сего..
2
Думаю не стоит её создавать. Меркантильность и алчность людей могут много бед натворить. А вобще мне нравится фраза из одноимённого фильма: ''Машины времени есть у каждого. Те, которые переносят нас ... Показать больше...
1
Если ответить на вопрос прямо, то примерно после изобретения не квантового телепорта (механизмы в кое-чём схожи).Ну а вообще может так случиться, что человек, сделавший этот аппарат, его уничтожит после нескольких ... Показать больше...
0
Читал теорию про летающие тарелки(НЛО), так вот некоторые светлые умы утверждают, это наши будущие потомки, с помощью этих самых тарелок прилетают в прошлое, чтоб на нас посмотреть)
0
Никакой гибели не будет если ее создать
0
Она уже созданна, как и многие другие " нереальные" на данный момент изобретения для человечества. Просто сейчас еще рано допускать людей с нынешним уровнем развития к подобным вещам.
0
прогресс-то неизбежен, а нужна ли она вообще? я считаю что лучше бы не надо..
0
факты в истории подтверждают, что до нас были гораздо развитей цивилизации, могли "дрявить пространство, а значит и время.
0
На самом деле зачем она нужна??? Живем как есть и ладно. И ни к чему что-то менять.
0
прикольненький вопросик
-1
Уже, там Макаревич пел