Какой сок полезней для детского питания?
0
4

Гранатовый сок/нектар Гранатовый сок занимает почетное первое место еще со времен Древней Греции. В те времена гранатовый сок использовали для лечения желудочно-кишечных заболеваний, однако сегодня известно, что полезные свойства
... Показать больше...
2

Сок в чистом виде,только-что выжатый для детского питания не рекомендуется.Нужно обязательно разбавить кипяченой водичкой.Консервированный сок однозначно не полезен,т.к. включает консерванты,которые могут в дальнейшем неблагоприятно сказаться на здоровье ребёнка.Е-добавки,обладающие свойствами консервантов:Е-200,Е-201,Е-202,Е210-215,ЕЕ-218-227
... Показать больше...
2

Сок в чистом виде,только-что выжатый для детского питания не рекомендуется.Нужно обязательно разбавить кипяченой водичкой.Консервированный сок однозначно не полезен,т.к. включает консерванты,которые могут в дальнейшем неблагоприятно сказаться на здоровье ребёнка.Е-добавки,обладающие свойствами консервантов:Е-200,Е-201,Е-202,Е210-215,ЕЕ-218-227
... Показать больше...
2

... Показать больше...
2

свой сделанный сок и вы уверены и ребенок здоров
... Показать больше...
2

натуральный
2

я думаю это сок-7я .
Похожие вопросы
- 2 Полезно детское питание для ребенка?
- 0 Какое детское питание самое полезное и гипоалергенное?
- 14 Какое детское питание лучше для первого прикорма?
- 0 Какой блендер подойдет для приготовления детского питания?
- 0 Для чего полезен сок картофеля?
- 5 Какое детское питание лучше для ребёнка?
- 0 Какая рыба подходит для детского питания?
- 0 Какую термосумку выбрать для детского питания?
- 0 Какое детское питание наиболее лучшее для грудничка?
- 0 Какие продукты питания наиболее полезны для детей?
Сейчас на сайте читают
- 5 Почему сейчас практически все электрочайники выпускаются в форме кувшина?
- 5 Сайт plt-bonus.win, что за игра, лохотрон или платит?
- 36 С чем можно сравнить карие глаза девушки?
- 4 Заработок в интернете. Ваши отзывы о сайте Vktarget ( http://vktarget.ru)?
- 6 Какие модели диверсификации для криптовалютных вложений кошельков вы используете?
- 7 Что делать, если ты пошлый гавнюк?
- 6 Сайт eveonline.com, что за игра, отзывы?
- 1 Что такое toluna termineited?
- 3 Мобильное приложение Глобус по просмотру рекламы. Кто устанавливал?
- -1 Какой у меня рейтинг?