6

Политические анекдоты еще есть, расскажите?
0

Автор вопроса: Иван Федорович
1 год
         
         
21

В 80х еще на дискетах расходился архив 1001 политический анекдотможет лучшие вспомню, но и современных хватаетОткуда берутся анекдоты? - Ну кто-то сидит и придумывает - Нет сначала кто-то придумывает, а потом сидит- Новости, коротко о главном: немного о погоде - жарко, немного о политике - грязно, немного о культуре - скучно, немного о футболе - стыдно.Включаю телевизор, думаю - наверняка показывают политику, попсу, голубых и бандитизм. Вышли Пенкин с Жириновским и стали петь "Владимирский централ".

... Показать больше...
10

Приехал Путин на завод по изготовлению электровозов. Встречают его заводчане, в чистеньких рабочих комбинезонах, в дорогих строгих костюмах, многие при галстуках, в блестящих от лака туфлях. Кругом идеальная чистота, тишина. И я всегда жду, когда же Путин догадается спросить, кто же собирает эти гребаные электровозы?!- Что такое путиномика? - Это такая волшебная экономика, когда страна экспортирует нефть как Саудовская Аравия, газ - как Канада и Норвегия вместе взятые, а по уровню ВВП на душу населения не может обогнать даже Эстонию...- За Путиным совершенно невозможно следить. У него нет аккаунта в соцсетях, он ничего не пишет в твиттере, он не пользуется электронной почтой. У него ДАЖЕ НЕТ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! Из доклада руководителя АНБ президенту США о том "почему проморгали Крым".

... Показать больше...
10

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит: - Я самая красивая! Дюймовочка говорит:- Я самая маленькая! А баба Яга говорит: - А я самая злая, коварная и изворотливая! Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: - Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Зашла б. Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит трясущимся в истерике голосом: - БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МА-ТВИ-ЕН-КОООО?!

... Показать больше...
7
Какими же все таки жизненно важными вопросами занимаются депутаты! 
предатель или нет Гребенщиков, 
что делать с Гайдар, 
не перенести ли начало учебного года... 
усердным трудом оправдывают свое скромное денежное довольствие.
6

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет она непобедима! ))))

... Показать больше...
4
На Украине:
- Кредиты можно получить? 
- Нет. 
- Безвизовый режим можно? 
- Нет. 
- Экспорт сельхозпродукции можно? 
- Нет. 
- А что можно? Мы же европейцы теперь! 
- Можете провести гей-парад.

4

Ещё вспоминать анекдоты, лениво как то. Да и старые анекдоты теряют актуальность.

Намного лучше смотреть украинские новости, там почти постоянный анекдот.
4

- В кризис правительство должно помнить о малых предпринимателях, автомобилистах и просто людях труда.

- Но у нас в стране есть еще пенсионеры, студенты ...

- Вы абсолютно правы, коллега, для них тоже можно ввести какой-нибудь налог.