78

Работа в AVON-это реально или обман?
0

Автор вопроса: ЦВЕТОЧЕК.
1 год
         
         
13

Царенкова, считаю, что при желании, сделать доход от компании AVON -основным источником дохода-это очень даже реально. Из собственного примера: я являюсь представителем AVON с 2007 года. Так как я работаю в женском коллективе из 40 человек, я просто приношу и кладу каталог у себя в кабинете. Каждая женщина обязательно раз в месяц заказывает или тушь, или гель себе или своим членам семьи или знакомым. Я усилий ни каких не прикладываю( посмотрите, попробуйте, понюхайте и т.д.), я только раз в месяц, заказываю дома через компьютер необходимую продукцию , через три дня забираю её на почте и раздаю товар людям, которые его заказали. В итоге, если у меня заказ, к примеру, по ценам каталога составляет 9000 руб, то мой доход составит чуть более 3000 ( 31 % от цен каталога). Это мой дополнительный заработок. Это при условии, что я вообще усилий не прилагаю, а если начну, например, соседям в доме предлагать каталог или , например, у метро, а также знакомым знакомых, тогда мой доход увеличится, а если я закажу на 90000 руб, то мой заработок составит более 30000 руб. Неужели это нельзя считать основным источником дохода? Думаю, что вполне. Вот и всё. Полагала бы, что доход от продажи продукции Avon , при

... Показать больше...
9

Валедол, считаю,  отталкиваясь от собственного опыта, что проблем во сбыте у компании AVON нет. Огpомное количество постоянных покупателей. Но как любая компания , Аvon  заинтересована в привлечении новых клиентов. 
9

Дрюмов, это не обман. Я являюсь представителем AVON с 2007 года. Никто меня за 7 лет ни разу не обманул. Вы просто вообще ничего не знаете про Avon.  Любой человек может там работать, а вот от вашего желания работать-зависит ваш заработок. Зря Вы так про Аvon. Хорошая добросовестная компания. 
7

Я думаю это реально. Знаю нескольких людей, которые занимаются только Avon или совмещают основную работу с этой подработкой. Так как занимаются по много лет, значит получают какую-то прибыль. Так что реально. Лично я не хочу этим заниматься. Это зависит от склонностей и способностей каждого. Кому что нравится.

5

Реально в качестве дополнительного заработка,но ни как не основного

5

Это реально, но как и у любого бизнеса проблемма в сбыте продукции.

1

Реальный обман.