54

Отличный способ быстро избавиться от черных точек на лице в домашних условиях?
0

Автор вопроса: ЦВЕТОЧЕК.
1 год
         
         
19

Самый простой, проверенный временем способ как избавиться от черных точек на носу это горячий пар. Может кто-то не знает, но пар бывает и холодным. Пропаривание лица самый быстрый способ очищения лица от комедонов.Для этого вам понадобится кастрюля с водой (1 литр), в воду вы можете добавить траву ромашки, череды. Всю смесь стоит закипятить, а затем, сняв с огня, следует подержать лицо над горячим паром в течение 5 – 10 минут.Будьте осторожны, не касайтесь лицом кастрюли с водой, возможен ожог. После обработки можете слегка надавить пальцами на места скопления черных точек, и они быстро выйдут. Последняя процедура – сполоснуть лицо теплой водой с мягким очищающим средством.Яичная маска Яичный белок помогает затянуть существующие поры, препятствуя образованию черных точек, а так же справиться с существующими комедонами. Мед – природное антибактериальное средство, а лимон обладает вяжущими свойствами.Вам потребуется один яичный белок, чайная ложка меда и четверть чайной ложки лимонного сока. Все это стоит перемешать. Маска состоит их двух этапов. Во-первых, стоит распарить лицо, как я рассказывала выше.После этого стоит нанести на лицо яичную маску. Смывать ее стоит после полного высыхания на лице (приблизительно 20 минут). При подсыхании кожу сильно стягивает, не стоит разговаривать и смеяться. Затем вы ее смываете теплой водой, а после ополаскиваете

... Показать больше...
5

Желатиновая маска от черных точекМногие косметологи рекомендуют применять это дешевое средство, которое очень результативно очищает забитые поры, удаляет жир и омертвевшие клетки.Для этой маски вам потребуется 100 мл только сока или молока и 2 столовые ложки желатина. Подогрейте, не доводя до кипения, молоко, замочите в нем желатин. Через 20 минут поставьте емкость с молоком и разбухшим желатином на водяную баню. Помешивайте состав, пока желатин не растворится полностью. Маска готова. Пока она остывает до теплого состояния, снимите с лица остатки косметики, умойтесь с помощью детского мыла, промокните кожу салфеткой. После этого наносите смесь ватным диском на участки кожи, покрытые черными точками или на все лицо.Желатиновая маска должна быть довольно толстой, поэтому как только подсохнет первый слой средства, нужно тут же нанести второй. Пока желатиновый состав затвердевает, вы должны соблюдать покой, чтобы не повредить структуру маски. Вам нужно лечь и расслабиться. Пройдет около получаса, и вы увидите, что на лице образовалась прочная гладкая пленка матового цвета. Пора её снимать.Подцепите край пленки у подбородка и осторожно тяните вверх. Если маска была приготовлена и нанесена верно, вы увидите на её внутренней поверхности бугорки. Поздравляем, вам чудесно помог желатин от черных точек. Теперь умойтесь прохладной водой, нанесите на лицо слой увлажняющего крема.

... Показать больше...
45

1 таблетка активированого угля растолочь в порошок, добавить 1 чайную ложку желатина и 2 чайные ложки воды холодной ( можно вместо воды добавить молоко), перемешать и отправить в микроволновку на 10 секунд ( максимальная мощность )нанести на лицо, можно в 2 слоя, подождать пока застынет и снять. (Она снимается как маска пленка)

3

сделать скраб из заваренной гущи заварного кофе. я не добавляю никаких кремов, чистая кофейная гуща наносится круговыми движениями на лицо и ждём 2-3 минуты, потом смыть тёплой водой. процедуру делать по мере необходимости=)

2

Что бы что то предпринять надо установить причину их появления. Будте осторожны со всякими рецептами. Берегите себя. Может они совсем не лишние в дизайне лица.

1

Прочитать наши ответы.

0

Покрасить их в белый цвет) Тогда не будет черных - будут белые!