64

Допинговый скандал с мельдонием политика или бизнес?
0

Автор вопроса: Steonn
1 год
         
         
15
2

Мильдоний и вся шумиха с ним мне лично кажется смешными. Вот я совершенно не спортсменка, а даже очень наоборот. Мне врач несколько раз милдронват курсами назначал. И это без брешешь. Только я за это медали не заработала. В спорте не отличилась. У меня одышка, когда за автобусом погонюсь. Так что это дутый скандал.

36
5

Вопрос из ряда а верите ли вы в совпадения....Пробы американских спортсменов с 1990 года по 20_г утеряны, так, как уборщица толкнула стеллаж, он зацепил следующий, тот дальше по принципу домино, короче все разбилось... Ах, какая утрата для америки..Одним словом политика. Так уже было.Заметьте, отстранили только Россию, тех, кто когда либо попадался на допинге... Остальные страны, как бы и ни при чем... А разница есть ли? Зависит ли принятие допинга и последующее участие в олимпиаде, от принадлежности к какой либо стране? Не кажется ли что это откровенно бред собачий..В общем политика. Т.к. вада суть америкосский проект. А Россию надо прессовать, так, как остальные меры ну че та не очень влияют. Плюс отвлечь от других более важных дел, но которые менее резонансные. Так то политика, ничего более. Ничего личного - чисто бизнес...

... Показать больше...
18

Моё мнение - 100 % политика, так как уже не знают как сделать больно России, так как от своих санкций пострадали сами и им очень обидно

15

iva4980, Да понятно уже. Исходя из всей риторике весь скандал был с единственной целью отцепить Россию от Олимпиады. Давят по всем фронтам, экономическим, политическим, спортивным. Бояться пока военным способом давить. Вопрос надолго ли.
14

Steonn, Будем надеяться. Быстро история забывается. Ну не первая олимпиада и не последняя. Разумно, мне кажется, реально деньги спонсоров забрать, все что вложено в околоолимпиаду. Плюс сдались нам эти антидопинговые комитеты. Развелось слишком много нахлебников, которые к тому же не совсем компетентны. Политика одним словом. Перестали оплачивать ПАСЕ тож самое и с спорт организациями надо. Почему производство можно ставить под санкции а данный вид деятельности нет? например так же сказать, ребята, мы не доверяем вам, потому денег больше не будет. Будут деньги если данные организации будут работать на базе наших научных центров. Америка до этого доперла, наши пока что нет.А войны. ну надеюсь что ума хватит не начинать.

... Показать больше...
8

Хоть политика или бизнес, одна банда. Я вспоминаю цитату из фильма "Они сражались за Родину" - " я уже дошёл до такого градуса злости,что плюнь на меня,слюна кипеть будет! Зверею!" Но мы же не такие, по закону,так по закону.

8

политика и не более. в столь трудное время для России, после бессмысленных санкций и множества сильных позиций России по многим вопросам, решили ударить в тыл: по спорту. видимо, дальше будет только хуже. 

8

Политика и бизнес.Политика-потому что в этом заинтересованы США,что бы вывести команду России из игры/спорта.Бизнес-потому что на выигрыш/проигрыш определённых спортсменов/команд поставлена куча денег на спортивном тотализаторе.

7

Политический бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

конечно политика, ни какой стране нет такого пристрастия, это ужасно. а с другой стороны надо было всех отстранить а то в рио одна зараза не дай бог привезут в Россию вирус не опознаный. 

Больше ответов Больше ответов не найдено