31

чтобы заработать хотя бы 50 рублей нужно сидеть сутками и строчить вопросыответы и стараться подловить опросы которые,кстати,редки как кости мамонта в цветочном горшке...?
0

Все можно,но не без труда
52
сижу здесь круглосуточно,ничего не имею
20
Все это не правда и нет смысла тратить свое время
11
сижу здесь круглосуточно,получилось заработать и вывести
7
нормальный сайт!Автор Фома Неверующий и Истинный Лентяй
6
Проголосовало: 96
Автор вопроса: Людмила Архипова
11 месяцев
         
         
120
50

Согласен,что опросы приходят редко.
Попробуй заработать на форуме!
Сразу и много конечно не получится!
Но пробовать стоит!

82

Stan42, за неделю один опрос? Да Вы просто везунчик. Наверное, Вы вообще единственный,  кому удалось пройти на этом сайте опрос.
29

Я ТОЧНО СОГЛАСНА...ЕСЛИ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ -ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ.

20

Stan42, ну ладно,  поняла. Дело каждого. 
18

Надо все попробовать. В современной России кстати заработать 50 рублей в день-большая удача. Все дается через невероятные усилия. Это не страна нормальная, это страна Россия.


Скоро очень многие будут просто глодать кору на деревьях как лоси. Держитесь. Этот сайт тоже падает, но пока подкармливает.
16

А вы не задумывались почему сайт называется не ОПРОСНИК, а ВОПРОСНИК?!Если хотите зарабатывать только на опросах, то вам на другой ресурс.Я так поняла, что если хотите здесь зарабатывать, то поначалу придется очень много времени тратить на написание качественных и содержательных ответов и задавать наиболее актуальные вопросы. Если вопрос интересен участникам, на него пишут много не менее интересных ответов. Такой актуальный вопрос или интересный ответ и принесут вам в дальнейшем заработок. Но чтобы заработать на просмотрах в поисковых системах придется проявить усердие, смекалку, опыт других пользователей и желание!Удачи вам!

... Показать больше...
15

Эээээээ! Что вы наговариваете?! Уже целых 133 рубля за два с половиной года! Скоро дом в ипотеку с этого с доходов с этого сайта возбму! Осталось какие-то жалкие лет 300!))))

13

Stan42, ну теперь то стало понятно,  что ничего здесь заработать невозможно? Я вот уже и кости мамонта нашла.
11

Stan42, А зачем Вам вообще пришло в голову участвовать в опросе, имея средства на такой автомобиль? Или Вы на него опросами заработали? Думаю,  что даже Вашим прапрапраправнукам, если они продолжат за Вами участвовать в опросах,  это не удастся. Вот у моего мужа автомобиль за 3 миллиона, плохо представляю его участвующего в опросе. Есть дела поважнее.
10

Пойду-ка я лучше кости мамонтаипопробую поискать. Кажется, шансов больше.

Больше ответов Больше ответов не найдено