14

Какое мясо полезнее?
0

Автор вопроса: Сергей@76
1 год
Темы:
         
         
24

По последним данным, утверждают, что всего полезнее нежирная свинина. Не знаю правда это или нет, но говорят так. Затем по пользе стоит курятина, крольчатина. Говядина, по последним исследованиям, содержит в себе тяжелые и вредные для организма человека вещества. Чем темнее мясо, тем менее оно полезно.

6
Полезные свойства имеет любое мясо молодых животных, выращенных в нормальных условиях на нормальных кормах и т.д.Нужно учитывать и тот факт,как мясо приготовили.Чтобы мясо принесло пользу готовить нужно на пару,тушить,запекать в собственном соку. 
4

Вообще, на первом месте по полезности всегда стояло мясо молодого кролика.Оно является диетическим, легко усваивается, богато жирами при низком уровне холестерина, и имеет самое большое содержание белка (более 20%). Оно гипоаллергенно, и его можно кушать даже маленьким детишкам.На втором месте - конина, далее - оленина, говядина, баранина, свинина, мясо птицы.Но, конечно же, необходимо, чтобы в рационе человека присутствовали все виды мяса.

... Показать больше...
1

7Свинина богата белками,фосфором,магнием и  особенно витаминами группы В.

1

Мясо птицы