50

Сколько надо работать чтобы никогда не работать?
0

Автор вопроса: fredrys
10 месяцев 27 дней
         
         
21
20

Не хочу работатьЯ потеряла помаду.Мне на работу идти!Такой пропаже – не рада.Должна уже быть в пути!Но не ищу косметичку.Лететь уже мне пора!Пойду, возьму, лучше, спички,И прокурю до утра!Жаль, не пойдут сигаретыРаботать вместо меня.Уже терпения нету.Хочу уволиться я!Уволюсь – буду свободной.Давно свобода нужна.А если буду голодной –Скажу всем, что влюблена.А что…. И стоит влюбиться!В того, кто денежкой сыт.А где ж найти олигарха,Который хитрость простит?Я не хочу и работать.Совсем запуталась я….Но где найти идиота,Который сбрендит, любя?Хочу я море финансов,Мне очень деньги нужны!Чтобы могла я, хоть завтра,Стать президентом страны!

... Показать больше...
17
Конфуций: «Займись тем, что тебе нравится, и ты не будешь работать ни дня в своей жизни» .
Ещё бы: работа практически приравнивается к хобби, за которое тебе к тому же ещё и деньги платят.
15

Путь 1. Инвалидность. Делаете себе инвалидность (реальную или фиктивную - как больше нравится). Можете и не работать вообще - сидите себе на пособии, или лежите, ни о чем не думаете, периодически вас переворачивают, кормят через трубочку, памперсы меняют...Путь 2. Пассивный доход. Зарабатываете 3 000 000 рублей, кладете их на счет, живете на ежемесячные выплаты. Или покупаете квартиру в Москве и сдаете её. Можете написать книгу или программу (трояна или червя). Чем быстрее заработаете оную сумму, тем быстрее будете никогда не работать. Но есть и третий путь, однако он известен только избранным. Итак...Путь 3. Я Знаю лично этих людей, им открыта тайна Вселенной "Как прожить и не работать"... Но я не могу постичь великий мистический смысл их бытия, ибо они избранные, их образ жизни окутан завесой тайны, через которую не пробиться сознанию обывателя... Мы встречаем их на вокзалах, в подъездах и электричках, и не обращаем никакого внимания, пока они не становятся ближе. Но как только они появятся рядом с вами, вы почуете. Знайте - это избранные. Они великие гуру социальной дезадаптации. Они пьют каждый день волшебные элексиры "777", "виноградный день", и малый элексир - "фуфырик", ВСЕ курят, некоторые жалятся, чем по-тяжелее; для меня вопрос, на какие средства, непостижим, но я предполагаю:

... Показать больше...
14

Всего одну ночь!!!



ИЛИ

12

Чтобы даме не работать нужно ей охмурить идиота, чтоб на шее его сидеть. Иль шансон под гитару петь, чтоб толклись, забросив пеленки, на концерте твоём разведёнки. Или хочешь - подайся в бомжи, не работают же, алкаши! И мертвец, что в гробу лежит не работает - вечным сном спит. P.S. Лучше работать, чем так не работать)))

12

 всю жизнь работай,а после отдыхай.........................................

10

Чем больше работаешь, тем больше получаешь, а чем больше получаешь, тем больше становится запросов, а чем больше запросов, тем больше надо зарабатывать. Замкнутый круг, из которого нет выхода для человека, любящего жизнь!

9

Нужно найти свое любимое занятие, делать то что вам нравится делать для других и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни, вы просто будете делать то что любите

8

Нужно заниматься тем, чем вам нравиться!!! Такую работу и работой то не назовешь) Так.. оплачиваемое хобби))

8

Мне при моей зарплате лет 5  и то я не уйду я работаю только в финансовый кризис все остальное время отдыхаю на работе

Больше ответов Больше ответов не найдено