33

Водоэмульсионная краска какая лучше?
0

Автор вопроса: Сергей@76
11 месяцев 20 дней
         
         
22

Не стоит обращать свое внимание на самыедешевые водоэмульсионные составы.В них нет ничего хорошего, кроме низкой цены.Даи фирменной качественной краски на рынке сейчас очень много.Несколько образцов:Финская компания Тиккурила. Для потолка компания предлагает краску Люми. Это белая основа, которая в нашу страну попала только в 2011 году. Расход — 1 литр на 10 квадратов потолка. Высыхает за 30 минут. Красящая смесь отличается износоустойчивостью, и поэтому ее часто используют не только для потолка, но и для окрашивания поверхности стен.Еще один скандинавский производитель — шведская компания Беккерс — предлагает водоэмульсионку премиум-класса Скотти R2. Это идеально белая краска с антибликовым покрытием. Уникальные светопоглощающие свойства средства скрывают мелкие недостатки потолка. Одного литра хватает на 8 квадратов поверхности. Время высыхания – 30 минут.Акриловая суперматовая краска «Суперматт» от английского концерна Дулюкс. Высококачественная полностью матовая смесь. Одной из особенностей этого состава является возможность его нанесения на поверхность, не до конца просохшую. Еще одним большим плюсом является небольшой расход: 1 литра хватает на 15 метров потолка.Куда же без немецкой химии? Никуда. Есть свой представитель у немцев и в классе водоэмульсионных красок для потолка. Это состав Capasilan от известной химической компании Капарол. Это высококачественная силиконовая потолочная краска. Она без вредных примесей, на потолках большой площади легко может быть нанесена даже при

... Показать больше...
13

Dulux Trade Diamond Eggshell — водоэмульсионная краска изготовлена по новой технологии «Diamond», что обеспечивает в 10 раз большую прочность образующегося покрытия, по сравнению с обычными красками из линейки Dulux Trade. Для внутренних работ пригодна для окраски стен и потолков (бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон, асбоцемент, обои под покраску и т.п.) в жилых и не жилых помещениях с умеренной и высокой влажностью. Увеличенная прочность плёнки, а так же специальные добавки позволяет получить покрытие, которое выдерживает сильный конденсат, частое попадание воды и частую мойку, с применением моющих средств. Обладает средним блеском. Выдерживает ежедневную чистку без образования залоснившихся участков. Краска стойкая на износ и разрыв, легко отмывается от бытовых загрязнителей (кофе, ягодный сок и т.п.) идеально подходит для влажных помещений. Подходит для окраски деревянных поверхностей внутри помещения с использованием соответствующей грунтовки. Кроме того, подходит для окраски поверхностей ранее покрытых красками на основе органического растворителя при условии соответствующей подготовки поверхности.

... Показать больше...
6

Очень хорошие краски выпускает фирма Текс.
Отличный выбор это водоэмульсионная краска Тиккурила,хотя стоимость её высоковата!

0

только закончил ремонт...перепробовал много разных красок. в итоге пришел к выводу, что нет смысла тратить деньги на дорогие краски. смело используйте отечественные не дорогие.

0

Всё самообман!!!"Вкуснее"только нитро