78

Национальная гвардия России. Какая зарплата, какие права и льготы?
0

Автор вопроса: Иван Федорович
1 год
         
         
30

Размер зарплат будет варьироваться в зависимости от региона прохождения службы. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии.Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

... Показать больше...
25

В настоящее время Минобороны совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных премьером Владимиром Путиным в программной статье "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России". О ходе этой работы министр обороны Анатолий Сердюков недавно докладывал новоизбранному президенту, отмечает газета.План предусматривает формирование программы подготовки Вооруженных сил, спецслужб и других силовых структур к быстрому и эффективному реагированию на новые угрозы.Как пишет "НГ", недавно Владимир Путин провел встречи с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым и главкомом Внутренних войск генералом армии Николаем Рогожкиным. По мнению источника издания, именно Рогожкин может возглавить Национальную гвардию.Источник издания утверждает, что в состав Национальной гвардии войдет часть сил и средств ВДВ. Будут созданы легкие воздушно-десантные соединения, оснащенные штатными бронеавтомобилями, а также горные мотострелковые бригады и части спецназа ГРУ. Кроме того, предполагается, что военная полиция (20 тысяч военнослужащих), формируемая ныне в структуре Вооруженных сил, также станет частью Нацгвардии. Численность Нацгвардии ориентировочно будет доведена до 350-400 тысяч "штыков", пишет газета.В основном (до 80%) это будут контрактники. Новые войска в первую очередь будут оснащены соединениями военно-транспортной авиации, а также вертолетными отрядами, сообщает "Независимая газета".Кроме того, издание пишет, что не исключено появление нового органа, отвечающего за военную безопасность страны, - Совета обороны."Он может быть создан

... Показать больше...
14

Зарплата будет зависить от того,в каком регионе проходит служба!
Солдат нацгвардии будет получать от 19 до 90 тысяч рублей.
Офицер будет получать от 45 до 120 тысяч рублей.
Им будет предоставлено жильё,а дети устроены в детсады без очереди!

7

Как только стало известно, что Национальная гвардия России начинает свою работу, сразу возник вопрос: какая будет зарплата для ее сотрудников в Москве и в других российских городах? Зарплата в первую очередь зависит от региона, в котором проходит службу сотрудник. В настоящее время ставка для вольнонаемных солдат, которые подписали контракт с такой службой России, варьируется в пределах от 20 до 85 тысяч рублейЗарплата сотрудникам вневедомственной охраны и для солдат внутренних войск страны колеблется в пределах от 40 до 150 тысяч рублей. Примерно такая же зарплата будет и для всех желающих, которые захотят пополнить состав Национальной гвардии страны. Кроме приличного жалования, солдатам предоставляются следующие льготы:Отдельная жилплощадь.Внеочередное зачисление детей в дошкольные учреждения.Дополнительные льготы, которые положены всем сотрудникам гвардии России.Новая Национальная гвардия России должна всегда охранять территорию собственного государства и предоставлять защиту для всех граждан без исключения. А государство, в свою очередь, постарается обеспечить всем необходимым солдат, предоставить их семьям комфортные и удобные условия для проживания.Национальная гвардия состоит не только из сотрудников МВД, которые станут основой новой структуры, но и вневедомственной охраны, и специальных отрядов. Последние должны быстро реагировать на самые серьезные и непредвиденные ситуации.Вышеописанная информация указывает на то, что зарплата для вольнонаемных сотрудников и для вневедомственной охраны окажется довольно высокой, поэтому, скорее всего,

... Показать больше...
36

А женщин туда берут? .

... Показать больше...
9

Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жильё, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

... Показать больше...
8

Национальная гвардия будет создана на основе ВВ (внутренних войск) и войдет в систему МВД, так же в нее попадут вневедомственная охрана, ОМОН, СОБР. Зарплата права и льготы скорее всего будет равнозначны с сотрудником полиции имеющим аналогичное звание, должность и выслугу, хотя могут ввести новые надбавки и премии не входящие в основной оклад.

7

Зарплата сотрудникам вневедомственной охраны и для солдат внутренних
войск страны колеблется в пределах от 40 до 150 тысяч рублей. Примерно
такая же зарплата будет и для всех желающих, которые захотят пополнить
состав Национальной гвардии страны. Кроме приличного жалования, солдатам
предоставляются следующие льготы:

6

Мария Ахантьева, Государство просто так ничего не делает, там свои цели и задачи которые никто не озвучит, а нам остается только догадываться. А изменится может много чего если вы в системе МВД, то это должны понимать, если нет то на пальцах сложно объяснить.
5
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы