7

Если не платить за капремонт, что будет?
0

Автор вопроса: Дядя Джон
1 год
Темы:
         
         
6

crazy_king, Вы не платите больше полугода? И вам за это ничего не сделали?
4

manyunthegreat, за неуплату в течение полугода вряд ли что-то сделают, если конечно там квартира, а не нежилое квадратов так на тысячу. Наши юристы сейчас кидают иски на тех, кто не платил вообще все два года действия программы, и суды уже завалены работой. Впрочем, рано или поздно приставы дойдут до всех...
3

Согласно законодательства, в случае уклонения от уплаты, либо при регулярной неполной оплате взноса, в отношении неплательщика могут быть приняты такие меры:Арест имущества.Изъятие имущества.Запрет на пересечение границ РФ.Для взыскания задолженности Региональный фонд капремонта будет подавать на должника в суд. Само собой, что это не будут делать сразу – за месяц просрочки или за недоплаченные 100 рублей Вам вначале будут приходить уведомления. Как правило, претензии у коммунальщиков возникают только после полугода просрочки платежей.

... Показать больше...
2

crazy_king
 
Делаю я. Всем по справедливости раздаю. Кто заслужил тому дам. Мне никто ничего сделать не может, так как все они подо мной ходят.
 Я вас ужЕ боюсь.
2

Его не будет. Если заплатить, то его тоже не будет. Тогда в чем смысл его оплачивать? Кормить воров? Может хватит?

2

маляры изобьют и отпустят

1

manyunthegreat: crazy_king, Вы не платите больше полугода? И вам за это ничего не сделали? Делаю я. Всем по справедливости раздаю. Кто заслужил тому дам. Мне никто ничего сделать не может, так как все они подо мной ходят.Это вам внушили, что вы под ними ходите. Это неправда. И они очень боятся, что вы очнетесь, тогда дармоеды останутся у пустой кормушки.Тот кто трудится, находится наверху. Паразиты пытаются его запугать, нагнуть и поиметь. Если вы не паразит, помните, вы наверху, можете нагибать паразитов как хотите, и они будут плакать, и ничего вам не сделают. Потому как они без вас просто сгинут.

... Показать больше...
0

manyunthegreat: crazy_king Делаю я. Всем по справедливости раздаю. Кто заслужил тому дам. Мне никто ничего сделать не может, так как все они подо мной ходят. Я вас ужЕ боюсь. Это вы зря. Только за мной и можете от них укрыться. Но вы сами можете их ставить на место. Способов масса. Один даю бесплатно. Кто с вас трясет деньги, оставляет контактный номер (пристав ли, сотрудник конторы ЖКХ...). Вы расклеиваете по настолько масштабно, насколько можете следующее объявление : " Я, такой-то, провожу благотворительную акцию, бесплатный обед с подарками. Приглашаются люди с ограниченными возможностями, дети сироты, пожилые. Телефон для справок : *****" . И пусть попробуют теперь отказаться от проведения благотворительного вечера. Можно разослать приглашение по детским домам. Это не обман и не издевательство. Это хороший такой урок банкирам, бандитам в погонах и другим.Не стоит благодарности. Есть еще много вариантов поучения.

... Показать больше...