Где-то слышала, что чипсы очень хорошо горят. Вчера вместе с сыном попробовали это проверить. Да,  действительно,  горят. Ещё и чтобы затушить, пришлось усилия приложить. Из чего же они состоят ? А вы, любите чипсы?
11
я это списывал на то, что они очень жирные, то есть масла в них много, а за счет своей тонкости, они быстро прогреваются до "температуры вспышки". ... Показать больше...
10
Чипсы очень сухие,они не содержат воды,а вот маслом они пропитаны очень сильно,плюс к тому же большое количество различных химических веществ!Вот поэтому они и горят довольно хорошо! ... Показать больше...
8
Чипсы изготовлены из соотношения картофельной муки и крахмала, плюс ароматизаторы и, конечно, масло. Высушенная органика, очень тонкая и приправленная маслом. Это просто прелесть для розжига костра в походе.
7
Чипсы, например, бывают двух видов — "настоящие" (или классические), при этом очищенный картофель нарезается ломтиками средней толщины - 1,27 мм - и обжаривается. Полученный в результате продукт в русской кухне ... Показать больше...