9

Ваше отношение к курению?
0

отрицательно
5
без разницы
2
положительно
1
Проголосовало: 8
Автор вопроса: uvarova
11 месяцев 8 дней
         
         
21

Как хорошо,что меня не коснулся данный аспект нашей жизни.Не пробовала никогда и не собираюсь. Чтоб "героически"потом бросать? Фи. Зачем это надо. Я натерпелась в детстве папа и дед курили, вот где ад, особенно в машине. Хорошо хоть дед уже бросил, а вот папа продолжает и сил нет прекратить, очень жаль некурящую маму, но она привыкла уже. Слава Богу замуж за некурящего вышла, да бывает удача в жизни. И теперь этот вопрос меня волнует лишь изредка, только если на улице какой-нибудь куряга дымит где-то, внутри прям все закипает. Мне, некурящей, абсолютно до фени сколько это дерьмо стоит, поэтому готова поспорить, что курильщик в глазах таких как я выглядит статусно... Скорее жалко он выглядит, и от него хочется поскорее сбежать подальше. И еще с ужасом вспоминаю прожженную одежду,когда шла например из метро в универ или на работу в толпе,а впереди какой-нидь укурок пыхтел и за пеплом не следил, лишь бы обдолбаться никотинчиком после метро. Ну а если в метро кто-то закурит, то мне даже совестно тут признаваться, какие мысли меня посещают насчет того,что нужно с этим субъектом сделать.А вообще правильно наконец все эти законы приняли, потому что в мире некурящих людей больше,чем курящих. И наконец-то стали соблюдаться права большинства. А то курильщики

... Показать больше...
7

Что касается табакокурения, считаю, что это просто вредная привычка - не более того. Мне очень не нравится, что общество делает курящих людей чуть ли не изгоями. Лучше бы алкашей и наркоманов так преследовали, а то, если алкаш - значит болезнь, а если курит - значит вредитель общества.  

8

anakonda91192, вы уверены,что раньше меньше??у меня наоборот очень многие побросали именно сейчас,и не только из-за цены,здоровьем озаботились.
8

anakonda91192, какой ужас,несчастные турки.Я надеюсь,они там не все куряги,а просто по чьей-то глупости сигареты стали альтернативной валютой...
7

Отрицательное,но я всё ещё борюсь с этим,надеюсь получится.

4

anakonda91192, про статус вы загнули.это,наверное,только среди курящих такой человек выглядит статус но. Ну, еще,может быть среди бросивших "героев", а остальным, замечу большинству, по барабану цена на сигареты и они знать не знают,что это дорого-вот никотиновая зависимость налицо, так это да- сразу такая мысль возникнет,чем "оо,да у чувашка много денег,он богат"..хи-хи)
3

Курение вредит Вашему здоровью! Не курите и будет крепкое здоровье!