11

Какие блюда легче всего приготовить?
0

Автор вопроса: Alebrank
10 месяцев 9 дней
         
         
37

омлет

34

Проще всего сварить яйца вкрутую. . .

... Показать больше...
25

Покупные пельмени.

14

Фаст-фуд,кинул в микровалновку и порядок)))А во обще вот простой рецептик:легкий салат с курицей и грибамиОчень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату.При желании к курице можно добавить малюсенький зубчик чеснока - для запаха, но он будет забивать аромат грибов.- Скажите, а салат сегодняшний?- Я вам больше скажу, он еще и завтрашний!СОСТАВ1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки солиКуриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.Посолить.Сковороду с грибами снять с огня.У варёных яиц отделить белки от желтков.Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.Желтки тоже натереть и смешать с курицей.В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.На грибы выложить слой

... Показать больше...
12

бутерброд. отрезал хлеб отрезал че (колбасу) ни то, положил одно на другое. Главное не перепутать!!!

Есть чем ни то на хлебе (колбасой) на язык, хлебом вверх - так вкуснее.
Приятного аппетита!
10

В магазинах море полуфабрикатов. Можно салатик из помидоров и огурчиков. Рулет из лаваша со всевозможными начинками (кстати ооооооочень сытно). Овощи тушеные или запеченые в духовке. Омлет с фасолью также очень быстр, вкусен и полезен. Пицца-десятиминутка на сковороде. И тд.

10

сварить пельмени, макароны, гречку - это всё быстро, но ещё быстрее яичница, омлет, бутерброды или полуфабрикатные котлеты. да в принципе и суп можно сделать, главное все продукты заранее приготовить=)

9

яичница -самое простое блюдо.В сковороде растопить немного сливочного масла. Отдельно, в чашечку, разбить яйцо, убедиться в его свежести, и, не перемешивая его, осторожно вылить в сковороду и дать белку запечься на слабом огне. Желток должен остаться целым и жидким. Белок немного посолить, на желток просыпать несколько крупинок молотого черного перца.

5

Гречка, рис, макароны