20

Сыграли бы вы в рулетку с пистолетом на 1.000.000$?
0

Автор вопроса: Anderson*
10 месяцев 7 дней
         
         
15

Аналогичный вопрос журналисты задавали Грему Грину(разведчик,писатель)-он признался,что в минуту отчаинья
однажды сыграл в "русскую рулетку"и тут же уточнил,что и тот единственный патрон из барабана пистолета он тоже удалил.Уверен,что этого не следует делать даже с игрушечным пистолетом и это не шутка.Не совершайте подобных действий не только имитационно,но и даже мысленно.Хотя это уже тема суицидологов.

5

В современном мире уже все привыкли к тому, что за деньги можно продать всё: людей, моральные ценности, друзей. Я бы не сыграл по одной простой причине — я человек, а не животное, которое отдало бы жизнь за кучу бумаг, за которые потом накупил бы как свинья материальных ценностей и зажрался. Лучше быть голодным физически, но сытым морально. 

10

Из истории "Русской Рулетки".Поначалу в нее играли при помощи револьверов, с предварительно обильно смазанным механизмом, для того, чтобы единственный патрон при вращении барабана оказывался снизу. Первое нажатие более чем на 90 процентов было безошибочно пустым. Данное производило впечатление на людей, которые мало имели дело с оружием, ну и на иностранцев, с их отсутствующим по нашим меркам чувством юмора.Дальше пошло развитие игры, уже в среде военных в основном под сильным подпитием. Когда вращали люди имевшие опыт обращения с оружием барабан об скажем рукав, исключая холостой ход барабана. Опять же дело техники было и состояния. Умевшие обращаться с оружием чаще падали от опьянения. Разумеется были и летальные исходы от реального выстрела, но это скажем было не частое событие. Дальше в силу менталитета и желания щекотать себе нервы по полной получила название та рулетка, о которой мы в настоящем времени знаем, как о "Русской". Барабан вращался один раз, по жребию, после вращения (не обязательно стрелял первый тот, кто вращал), производился выстрел в себя. Следующий человек уже не вращал барабан, делая выстрел в том положении, в котором барабан находился. В общем вариантов было два... Первый понятно летальный, второй отказ от игры (нервы сдали раньше). Но на самом деле игра в данный вид рулетки не

... Показать больше...
5

Если бы в силу какого-то заболевания жить мне осталось недолго или грозило бы тюремное заключение на долгие годы, я бы рискнула. 

4

Думаю многих сейчас волнует легкий заработок) Были конечно мысли о криминале,честно),но знаете,лучше самому пытаться встать на ноги...двигаться и хватать все что есть,но только не это=D

3

Мне моей зарплаты хватает и помните на халяву хорошо не бывает и за эти деньги он точно выстрелит

3

Жизнь дороже.

2

в рулетку с пистолетом? если только на осечку надеяться. конечно нет.

2

нет

2

Сыграю.но перед этим сильно напьюсь)от спирта мозг усохнет и вероятность попадания равна 5 процентам))а миллион мой, 100 процентов))