14

Что лучше пить с похмелья?
0

Автор вопроса: Anderson*
11 месяцев 6 дней
         
         
7

Первое спасение от похмелья - это, конечно, рассол. Можно от капусты, но от огурцов как-то привычнее. Кроме привычного кефира из кисломолочных продуктов вполне подойдет Тан или Айран. Как говорят, они даже более приятные. Но самое главное и полезное не усердствовать со спитрным. Не через лейку же вам его заливают.

4

Хорошим способом улучшить свое состояние является употребление кисломолочных продуктов вроде тана, айрана, кефира, в которых присутствует молочная кислота, полезные аминокислоты и бактерии. Эти элементы хорошо выводят токсины, если пить их с утра небольшими глотками в общем объеме до полулитра. Самым эффективным считается кумыс (на этикетке должно быть написано, что он сделан из кобыльего молока), так как в нем больше всего витаминов группы В и он самый газированный. А тан и айран известны своей почти «волшебной» формулой солевого баланса, которая помогает «ожить» в самые короткие сроки. В Болгарии, известной своими винами, утром «лечатся» с помощью натуральных питьевых йогуртов, которые хорошо заживляют раздраженную слизистую желудка и богаты витаминами группы В.

... Показать больше...
3

Рассол Кефир Квас. Также рекомендую хорошо прожаренную пищу. Может пригодиться что то наподобие алкозельцера и прочих таблеток от похмелья при особо чувствительном восприятии.

4

Кому что. Мне помогает кока-кола, если верить мифам о кока-коле мой желудок уже должен давно растворится, пока тьфу-тьфу на месте без повреждений.

3

Залпом литр нежирного кефира. Почувствуешь улучшение вместе с потом. Помогает.

3

Рассолу...)

2

Лучше не пить!!!

2

расольчик от огурчиков или помидорок (замаринованных )

2

Хорошо помогают кисломолочные продукты, но лучше всего помогает рассол от квашенной капусты! Такой рассол не приносит вреда кишечнику и укрепляет желудок!